• Jour 48 Joshua tree

October 21, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

Aujourd'hui réveil dans notre spot sketch illégal dans le national park de Joshua tree. Au lever du soleil à 6h30 et ont c'est bounce à 7h pour allez dans le parking d'un spot d'escalade. On a déjeuner la. Après quoi ont a décidé de faire une trail dans le coin et on a passé un bon 30minute à chercher l'entrée de la trail mais sans succès donc on a fait fuck off et on a décider collectivement d'aller à la recherche d'un camping donc on a refait le tour des camping de la veille mais sans succès. Suite à quoi on est allez a l'accueil demandé et ce fu négatif aucun camping pour la journée. Victo a donc décidé de réserver un harvest host pas loin. Et on est donc recentrer dans le park pour allez voir skull rock. Rendu du sur place on c'est promener entre les roches dans les crevasses et les collines de roche c'était magnifique. On a vue un beau lézard perché sur une roche. Une bonne heure plus tard on a repris la route. J'avais spot sur la map de joshua tree une mine abandonné. Et ce fu une tit road de sable et terre battu qui nous menace à l'entrée de la petite trail. Victo et Lau son resté à l'air clim dans le van pendant que moi et Armour on a décider d'aller jeter un coup d'oeil. La trail fesait environ 700m. Rendu au bout nous étions sur élever ou on voyait au loin les entrées des mines barricadés dans la vallée. On c'est bencher sur les roches et on a enjoy la présence et la vue. Sur le retour on a bifurquer du chemin pour allez voir les vestige d'une vielle maison en pierre. De retour a Floki on a constaté l'absence de Rokxy et nous somme donc retourné le chercher, il était bien benché sur les murs de pierre de la pioles. Après quoi on est retourné a l'entrée au Visitor Center ou on a buy des cousin et on est retourné dans le parc. On c'est bencher dans hidden valley pour la soirée ou on spoter 2 mariage. On c'est fait gâté pour les photos ou on a faite des essais longue exposition avec jeux de lumière. Rendu au crépuscule sous les étoiles on a pris la route du retour pour notre harvest une slab d'asphalte dans le milieu du désert ou on a chug des ramene. J'ai aussi expérimenté un caca à la belle étoile.
    Ma blessure se porte bien même si mon sang a descendu dans mon pied et coloré part la même occasion.