FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Lukas AbleidingerJakobsweg (Camino Francés)Pengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Selasa, 2 Julai 2024 6:30 PTG
    • ☁️ 19 °C
    • Altitud: 170 m
    • PerancisSaint-Jean-Pied-de-Port43°9’47” N  1°14’17” W
    Von Wien nach Genf und weiter nach Biarritz.
    Im Zug von Bayonne nach Saint-Jean sieht man schon die ersten Pilger.Für Nichtfranzosen ein echter Zungenbrecher.Das erste von vielen Pilgerdenkmalen.Straße zum Pilgerbüro.Nach dem Besuch des Pilgerbüros erhalte ich meine Jakobsmuschel. Ich hoff sie geht nicht kaputt...Die alte Stadtmauer.Brücke über die Nive de Béhérobie.Heutige Unterkunft: Herberge Gite Compostella1Heutige Unterkunft: Herberge Gite Compostella

Ankunft in Saint-Jean-Pied-de-Port

2 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 19 °C

Warum gerade der Jakobsweg? Während der heutigen Anreise über Genf und Biarritz nach Saint-Jean-Pied-de-Port - dem Startpunkt des Camino Francés - hatte ich genügend Zeit darüber nachzudenken. Die Antwort fällt dennoch recht schwammig aus: Irgendwie hat er mich die letzten Jahre nicht mehr losgelassen. Und nun finde ich mich an jenem Anfangspunkt wieder, den ich bereits aus zahlreichen Pilgervideos kenne. Jetzt bin ich dran!
    Der erste Stempel ist geholt, die Pilgermuschel hängt am Rucksack. Während ich das hier schreibe, schnarchen im Herbergenzimmer drei Holländer um die Wette. Morgen beginnt der erste richtige Tag am Camino.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Matthias Mitterhuber

PengembaraGute Reise und Gottes Segen, mein lieber Freund!

Renate Ableidinger

PengembaraBonne chance für die morgige erste anspruchsvolle Etappe! Und für eine erholsame Nacht vielleicht die Ohropax auspacken 😀

Lisa Schneider

PengembaraNa hoffentlich hast gute Ohropax eingepackt 😅

Andrea Schwebler

PengembaraHeutige Unterkunft: Herberge Gite CompostellaWar das deine 1. Herberge? Kann sein, dass ich da auch war...kommt mir so bekannt vor :) Ich hab im oberen Bett geschlafen. Schickst mir ein Foto vom Stempel? Ich muss gleich meinen Pilgerpass suchen. Besser gesagt morgen ;)

4/07/24BalasTerjemah
    8 suka