FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Lukas AbleidingerJakobsweg (Camino Francés)Rejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 4
    • lørdag den 6. juli 2024 kl. 17.20
    • 🌬 20 °C
    • Højde: 356 m
    • SpanienPuente la Reina42°40’18” N  1°49’0” W
    Schon im Frühstückssaal grüßen mich die Pilger vom Berg El Perdón.
    Von morgens bis mittags nieselt es. Mein Knirps hält mich und meinen Rucksack trocken.Banane zum Krafttanken. Im Hintergrund die Kirche in Zariquiegui.Die müssen alle wie ich nach Santiago...Panorama am Gipfel des Berg El Perdón.Uterga.Freunde des Jakobswegs in Uterga.Jakobsweg-Enthusiasten am Ortsbeginn von Muruzábal.Ein kleiner Abzweiger für die achtäckige Iglesia de Santa Maria de Eunate aus dem 12. Jh.Iglesia de San Juan Bautista in Obanos.Plaza de los Fueros in Obanos.Die Hügel vor Puenta la Reina.Die Straßen von Puenta la Reina. Im Hintergrund der Glockenturm der Kirche Santiago el Mayor.2Die namensgebende romanische Brücke.Hier geht es morgen weiter.Meine heutige Unterkunft: Albergue Estrella Guía.Meine heutige Unterkunft: Albergue Estrella Guía.Messe in der Kirche.Ein Cervesa und Burger mit navarrischem Fohlenfleisch(!) zum Abschluss des Tages.Habe heute früh vergessen die App mitlaufen zu lassen. Ca. zwei Kilometer ab Pamplona fehlen!

4. Tag: Pamplona - Puenta la Reina

6. juli 2024, Spanien ⋅ 🌬 20 °C

Im Nieselregen ging es heute durch die goldenen Getreidefelder der pamplonischen Vororte zum vielfotografierten Pilgerdenkmal am Berg El Perdón. Mit dem Abstieg ist dann das Wetter umgeschlagen. Sehr viele Kirchen heute - ich erkenne ein Muster! Außerdem konnte ich viele bekannte Gesichter an verschiedenen Stellen des Weges wiedersehen. Auch das wird sich wohl bis Santiago nicht ändern.Læs mere

Se oversættelse
    Andrea Schwebler

RejsendeDie namensgebende romanische Brücke.E

06.07.2024Svar
    Andrea Schwebler

RejsendeDie namensgebende romanische Brücke.Diese Brücke zu sehen, war für mich einer von vielen bewegenden Momenten.

06.07.2024SvarOversætte
    7 synes om