FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Lukas AbleidingerJakobsweg (Camino Francés)Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 8
    • Wednesday, July 10, 2024 at 2:00 PM
    • ☀️ 29 °C
    • Altitude: 494 m
    • SpainNájera42°24’54” N  2°44’3” W
    Beim Verlassen der Stadt sehe ich sie mir noch schnell an: Santa María la Redonda.
    Pilgerdennmal in Logreño.Kreisverkehr in Logreño.Ich fühle mich beobachtet.Blick auf Navarette.Altarbild der Kirche Asunćion de Maria.Friedhofspforte in Navarette.Schattenspender sind heute selten. Zu Mittag wird einem das schnell bewusst.Bergauf gehts zwischendurch natürlich auch.La Rioja - dass hier viel Wein produziert wird, merkt man.Poyo del Roldan vor Nájera.Blick von der Brücke von Nájera.Wieder einmal König Sancho...Straße zum Zentrum Nájeras.Am Abend besichtige ich das Kloster Santa Maria la Real. Wieder in Badeschlapfen.Innenhof des Klosters.Meine heutige Unterkunft: Die Pilgerherberge in Nájera.Der Schlafsaal.Zum ersten Mal schlafe ich im unteren Bett.

8. Tag: Logroño - Nájera

July 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C

Nachdem ich heute Morgen noch einige Sehenswürdigkeiten Logroños begutachtet habe, ging es weiter westwerts. Auf dem Weg aus der Stadt habe ich Thomas aus Franken kennengelernt, der schon seit fünf Wochen auf dem Via Podensis über Frankreich unterwegs ist - ein wilder Kerl! Wenig überraschend war ich heute auch wieder in mehreren Kirchen und einem sehr schönen Kloster. Da sie schattig und kühl sind, will man gerne länger bleiben, aber der Weg ruft!Read more

See translation
    Renate Ableidinger

TravelerKurz nachgerechnet, du hast 200 Kilometer schon geschafft!

7/10/24ReplyTranslate
    6 likes