FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Lukas AbleidingerJakobsweg (Camino Francés)Rejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 10
    • fredag den 12. juli 2024 kl. 21.30
    • ☁️ 14 °C
    • Højde: 778 m
    • SpanienBelorado42°25’16” N  3°11’24” W
    Weg aus Santo Domingo de la Calzada.
    Ein Moment wie ein Gemälde. Nicht alle kann ich einfangen, aber ich probiers.1Sonnenaufgang um sieben herum. Die schönste Zeit zum Laufen.Die Pilgerkarawane marschiert aus dem Ort. Über den Tag hinweg wird sie sich langsam zerstreuseln.Frühstück in Grañón. Bei einem Kaffee treffe ich meine neuen Freunde wieder.Pfarrkirche San Juan de Bautista.1Ein Rundfenster dient zugleich als Wegmarkierung für den vorbeilaufenden Jakobsweg.Blick vom Ortsende auf die Feldlandschaft hinter Grañón.Am Rucksack und der Gangart erkennt man seine Mitpilger. Gänzlich Fremde stoßen nur selten dazu.Pilgerdenkmal in Redencilla de Camino. Motiv und Wirklichkeit stehen sich an diesem Ort sehr nahe.Die Kirche Nuestra Señiora de la Asunción in Viloria de la Rioja.Ein einsamer Baum im Getreidefeld.Ortseingang Belorados. Hier dreht sich alles um den Jakobsweg...... aber es gibt sichtlich auch Kritiker.Marienkirche in Belorado. Wie ich sie betrete, wird gerade das Altarbild restauriert.1Ein vielfotografiertes Kunstwerk an einer Hausmauer.Nahe des Ortseingangs in Belorado.Jakobswegmotive wohin man sieht.Abendessen mit Rioja-Wein.Meine heutige Unterkunft: Hostel Punto BMeine heutige Unterkunft: Hostel Punto B

10. Tag: Santo Domingo - Belorado

12. juli 2024, Spanien ⋅ ☁️ 14 °C

Unter einer schützenden Wolkendecke und mit kaum spürbaren Nieselregen führt der heutige Weg durch mehrere kleine Ortschaften nach Belorado. Ich gehe mal alleine, mal zu zweit, mal in kleineren Gruppen. Gedanken und Gespräche wechseln sich ab. Was gleich bleibt, ist das Knirschen des Kieses unter den Füßen. Am Abend in der Herberge kennen wir uns bereits und teilen uns zu viert einen Schlafsaal für zehn. Ich trinke mein erstes Glas Rioja-Wein. Schmeckt.Læs mere

Se oversættelse
    Andrea Schwebler

RejsendeEin Rundfenster dient zugleich als Wegmarkierung für den vorbeilaufenden Jakobsweg.Ein äußerst seltener Wegweiser ;)

12.07.2024SvarOversætte
    Andrea Schwebler

RejsendeSonnenaufgang um sieben herum. Die schönste Zeit zum Laufen.Wunderschön!!

12.07.2024SvarOversætte
    Maria Ra

RejsendeEin vielfotografiertes Kunstwerk an einer Hausmauer.Mir gefallen solche Malereien an Hauswänden echt gut.

25.07.2024SvarOversætte
    6 synes om