FindPenguins
    • 2024年7月15日月曜日 21:02
    • ☀️ 23 °C
    • 海抜: 876 m
    • スペインHontanas42°18’46” N  4°2’39” W
    Abschied vom Cid kurz vor sieben.
    Entlang des Arlanzón geht es durch schattige Alleen aus der Stadt.Um halb acht beginnt es zu regnen. Ich denke mir nichts Böses und freue mich über den Regenbogen.Dann schüttet es plötzlich wie aus Schaffeln.Ich bin nicht der Einzige, der hier Schutz sucht. Aber es hilft nichts. Wir müssen weiter.Die Sonne hat am Vormittag keine Chance.Rabé de las Calzadas.Frühstück.1Mit dem heutigen Tag habe ich mehr als 300 Kilometer zurückgelegt.Was die drei mit dem Jakobsweg zu tun haben, weiß ich jetzt nicht wirklich...Weiter gehts.Blick auf Hornillos del Camino.Und nochmal.Und nochmal. Weils so schön war.Um eins klärt es auf. Ich kann meinen Regenponcho wieder einpacken.Templerkreuz vor Hontanas.Blick auf Hontanas.Pfarrkirche der Unbefleckten Empfängnis.Meine heutige Unterkunft: Albergue El Puntido

13. Tag: Burgos - Hontanas

2024年7月15日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C

Zum ersten Mal musste ich meinen Regenponcho überziehen, denn heute Morgen hat es über drei Stunden hinweg mehrmals geschüttet. Im "Ganzkörperkondom" durch die schlammige Meseta zu stapfen, war nicht unbedingt eine tolle Erfahrung, aber gegen Ende des Tages wurde es besser. Die kastillische Hochebene ist recht eintönig, aber teilweise sehr schön - sie wird mich die kommenden Tage auf Trab halten.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Eva Wurmbäck