FindPenguins
    • ☀️ 27 °C
    • 海抜: 864 m
    • スペインArroyo Cueza de Cabañas42°19’45” N  4°48’8” W
    Pilgerdenkmal nach Frómista.
    Wieder ein schöner Morgenhimmel auf dem Jakobsweg.Die lange Pilgertraube verlässt den Ort.Graffiti in Población de Campos.Ich glaub es geht in die Richtung...Frühstück in Revenga de Campos.Die Kirche Santa Maria la Blanca in Villalcálzar de Sirga.Blick auf Carrión de los Condes.Pilgerdenkmal im Ortszentrum.Hauptplatz in Carrión.Iglesia de Santiago. Die Kirche ist zugleich ein Pilgermuseum.So hat man früher als Pilger ausgeschaut. Keine Funktionskleidung, dafür Kürbisfläschchen.Und dann gehts 15 Kilometer durch die Einöde. Zum ersten Mal packe ich meine Kopfhörer aus.Man sieht nur Getreide. Und davon recht viel.1Noch 400 Kilometer bis nach Santiago. Am Ende des Tages sind es 389.Kurze Rast an einem schattigen Plätzchen.Irgendwann erreiche ich Calzadilla, das mir wie eine Westernstadt vorkommt.Meine heutige Unterkunft: Herberge Los CanariosKrönender Abschluss des heutigen Abendessens - ein Flan.

15. Tag: Frómista - Calzadilla d. Cueza

2024年7月17日, スペイン ⋅ ☀️ 27 °C

Nicht immer ist der Jakobsweg hinreißend. Nachdem ich mich bei einem gemeinsamen Frühstück am Weg von Nina und Linda aus Norwegen verabschiedet habe - sie laufen mir leider zu langsam und auch nur bis León - geht es neben der Landstraße und dann auf kilometerlangen Feldwegen stur geradeaus. Dennoch bin ich zufrieden, denn ich habe mit dem heutigen Tag bereits die Hälfte des Wegs nach Santiago zurückgelegt. Das heutige Pilgermenü lasse ich mir daher besonders schmecken.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Eva Wurmbäck

旅行者Noch 400 Kilometer bis nach Santiago. Am Ende des Tages sind es 389.Super👏. Halbzeit geschafft.👍

2024/07/17返信する翻訳する
    Eva Wurmbäck

旅行者Mir fehlen die genauen Angaben deines heutigen Tages., km, Zeit usw.

2024/07/17返信する翻訳する
    9いいね