FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Lukas AbleidingerJakobsweg (Camino Francés)Rejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 22
    • onsdag den 24. juli 2024 kl. 20.16
    • ☀️ 30 °C
    • Højde: 568 m
    • SpanienTrabadelo42°38’58” N  6°52’54” W
    Früher Start in Ponferrada.
    Kirche Santa María.Pilgerdenkmal in Columbrianos.Müde Katze in Camponaraya. Meiner Kamera kann sie nicht entkommen.Weg nach Cacabelos.Nur noch 200 Kilometer...1Werbung für eine Albergue an einer Hauswand.Sanktuarium la Quinta Angustia.Park in Cacabelos.Weinberge bei Pieros.Kirche San Francisco in Villafranca del Bierzo.Burg der Marqueses de Villafranca.Das Innere der Klosterkirche San Nicolá El Real.Santa Maria del Cluniaco. Da darin eine Sonderausstellung ist, darf ich nicht rein.Kleines Pilgerdenkmal bei der Brücke über den Río Burbia.Weg nach Trabadelo. Davor ging es 7 Kilometer neber der Landstraße.Meine heutige Unterkunft: Camino y Leyenda.

22. Tag: Ponferrada - Trabadelo

24. juli 2024, Spanien ⋅ ☀️ 30 °C

Von Ponferrada aus durch seine vielen Vororte geht der Weg Richtung Galicien. Die Sonne sticht und die Temperatur steigt erstmal bis zu 37°. Auch wenn ich mich schon bei Morgengrauen aufmache, erwischt mich spätestens die Mittagshitze und macht ein Vorankommen recht mühsam. Aber wozu sudern - wenigstens ist der Weg abwechslungsreich und das Wandern macht wieder Spaß. In meiner Herberge treffe ich dann auf Ott (Niederlande) und Sebastien ( Belgien), beide Jakobswegprofis mit 72 und 68 Jahren. Als "Junior" am Tisch werden mir beim gemeinsamen Abendessen einige Weisheiten zuteil, die ich dankbar annehme.Læs mere

Se oversættelse
    Maria Ra

RejsendeWerbung für eine Albergue an einer Hauswand.Schöne Wandmalerei, solche Werbung würde mir bei uns auch gefallen

25.07.2024SvarOversætte
    7 synes om