FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Lukas AbleidingerJakobsweg (Camino Francés)Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 26
    • Sunday, July 28, 2024 at 2:20 PM
    • ⛅ 30 °C
    • Altitude: 454 m
    • SpainMelide42°54’51” N  8°1’1” W
    Wenn die Kühe langsam aufwachen, habe ich sxhon ein paar Kilometer gesammelt.
    Galicien ist gerne neblig.Ventas de Náron.Kirche San Tirso in Palas de Rei.Pilgerdenkmal am Ende des Ortes.Die traditionellen Getreidespeicher (Horréo) sieht man hier in fast jedem Garten.Pilgerdenkmal in O Coto.Kirche Santa Maria in O Leboreiro.Mittelalterliche Brücke bei Furelos.Isidoro Pardo, ein galizischer Gelehrter.Kapellr San Roque in Melide.Hier werden sie mit Bussen angekarrt. Mit Iso-Matten, die sie am Jakobsweg sicher nicht brauchen...Karte des Jakobswegs im Restaurant Ezequiel.Ich probiere zum ersten Mal Pulpo. Schmeckt.Meine heutige Unterkunft: Auberge O CandilMeine heutige Unterkunft: Auberge O CandilMeine heutige Unterkunft: Auberge O Candil

26. Tag: Castromaior - Melide

July 28, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 30 °C

Trotz der vielen Sarria-Pilger kann ich den Großteil des Vormittags wieder alleine am Weg verbringen. Frühes Aufstehen und der dichte Nebel helfen dabei. Es warten keine großen Sehenswürdigkeiten, dennoch bin ich am Ende des Tages mit der zurückgelegten Strecke zufrieden. Melide ist hingegen wieder ein Kulturschock - sogar mehr als Léon, Burgos oder Logroño. In den engen Gassen tummeln sich die "Pilger", dass man gar nicht durchkommt. Ich teile mir ein Vierbettzimmer mit zwei Radfahrern aus Oviedo und gehe auf einen Geheimtip hin am Abend in die Pulperia Ezequiel essen. Danach bin ich froh, dass es morgen wieder früh raus geht.Read more

See translation
    9 likes