- 旅行を表示する
- ☁️ 22 °C
- 海抜: 636 m
ドイツLandsberg am Lech48°1’53” N 10°52’60” E
6. Tag - Messizeltplatz, unbezahlt

Mein letzter langer Radeltag, bevors morgen nach kurzen 20 km mit dem Zug heim geht.
Runterkommen, auf zu Hause vorbereiten, überlegen, ob mir noch was fehlt, ich noch was sehen möchte. Höhenmeter jedenfalls nicht. Blieb also bei meiner Cheating-Tour und bin teils auf anderen Radwegen, zB Jakobs-Radweg, Via Claudia, Bayerischer Radweg usw gefahren und habe nun endlich auch einige Radfahrer ohne E-Motor, also auch wie ich quasi mit Bio-Bikes getroffen. Meinen hinter mir liegenden Radweg kennt entweder kaum jemand, oder er ist neu oder nicht schön genug, wer weiss. Die meissten Wege war ich allein und habe sehr selten jemanden getroffen. Heut war das anders, da kamen schon einige entgegen :)
Habe mich mit einer Omi unterhalten, über 80 Jahre alt, fährt mit dem Ebike mehrmals die Woche die Strecke, die ich heut gefahren bin: 50 km. Jungejunge, Omi, Hut ab. Hab mir dann erstmal am Eisautomaten ein Eis gezogen, um die Information zu verdauen.
Habe einen kleinen Umweg eingebaut, der mich unerwartete 40 Höhenmeter gekostet hat: Schongau. Die Altstadt liegt einfach mal übel weit oben, wer hätte das erwartet. Meine Wenigkeit nicht. 🤭
War cool da, gibt nix weltbewegendes, aber ganz schön zum durchfahren und snacken.
Am heutigen Ort angekommen (ich kann mit den Unterschied zwischen Landsberg am Lech und Lechbruck am See) einfach nicht merken. Ich glaube heute das heisst Landsberg. Der Zeltplatz - alter Verwalter, einiges geboten für Augenbrauen hochziehenden Gesichtszüge. Es steht ziemlich viel Zeug zum, überall Tiere und die Rezeption einfach nicht besetzt. Hab angerufen, er hat grad keinen Bock, hockt mit seiner Familie in der Gastwirtschaft, die heut geschlossen ist und schlemmt. Ich war 3 x da, bisher nix. Ich soll einfach mein Zelt aufschlagen und später kommen. Ajo, wenn ichs nicht vergess, mach ich das, gell ;)
Habe ein Pärchen aus Australien getroffen. WTF. Was tun die im Allgäu auf Radtour. Immerhin kein Ebike, sehr löblich ;)もっと詳しく