• Perfect day after London: Manchester

September 30 in England ⋅ ⛅ 10 °C

Der schlafende Mensch über mir hat mir eine grausame Nacht beschert. Gegen 6 Uhr früh hab ich ihn dann gebeten, bitte weniger zu masturbieren oder was immer tut, in meinem Bett darunter hörte es sich jedenfalls so an, als tut er das oder wechselt 400 x den Schlafanzug. I had no Idea. Wie ich so durch den Vorhang lunste, tat er mir etwas leid, ich glaube er war etwas zu breit für das Bett und hat versucht, sich zurechtzuruckeln. Anyway, ich konnt trotzdem nicht schlafen. Als er direkt aufstand und ging, schon. Nachdem
    Ich mein Gewissen beruhigt hatte. Also ca ab 8 Uhr. Da stand ich aber schon zum Frühstück auf. Was ein Zwiespalt.

War da nicht eine Sauna in der Nebenstrasse? Ich alte(r) Lux (Luxin?) hab mir sowas direkt gespeichert. So ist das, allein im
    Urlaub hab ich die Augen überall. Man weiss ja nie. Und was man nicht weiss, erlebt man nicht.

Alles im Leben hat ja Vor- und Nachteile, um zum philisophischen Teil überzuleiten, ob das ein Vorteil ist, weiss ich jetzt nicht, jedenfalls hab ich meine Sichtung als ein Zeichen aufgefasst, mir das mal genauer anzusehen.

Eh ich realisiert hab, was da 1,5 h kosten, waren sie auch schon wieder um. Immerhin gabs 3 Aufgüsse in der Zeit und Tee for free, das lob ich mir sehr. Den Unterschied zwischen den 6 und 10 Grad kalten Wasserbecken konnt ich leider nicht erkennen. Habs auch nicht versucht. 10 Grad sind absolut ausreichen. Warum muss man immernoch einen draufsetzen 🤓

Dacht ich mir auch nach der Sauna und bin einem meiner weiteren Hobbys nachgegangen: Hosen kaufen. Irgendeine Rechtfertigung findet man dafür doch immer oder? Zugenommen, abgenommen, nicht gut drauf, zu gut drauf, passt zufällig, muss man zugreifen... um nur einige aufzuzählen.

Und da war es: MUSTEROUTLET. Aus dem Nichts, direkt vor mir. Keinen Platz im Koffer, kein Geld im Beutel, aber: Klamotten aus Manchester? Woohoo. Ich war shoppen bis der Arzt kommt und konnt mir nicht vorstellen, wie der Tag noch besser werden kann.

Bis ich meine entfernten Bekannten (sagt man das so? Kenn das von entfernten Verwandten (Grüsse) und habs hier mal übernommen). ... in der grössten Boulderhalle Englands traf.

Bis auf die Tatsache, dass ich in der Tram vergass, mich auszustechen und nun den Tagespreis fürs Straba-Fahren zahle (macht das Kraut hier auch nicht mehr fett, dafür kostet das schlaflose Hostel nur 18 Eur), und trotz meiner Trainer-Lizenz (in Deutschland!!!) fast nicht durch den Kletterhallentest gekommen bin (sollte man mal in DT einführen, Junge gibts da gefährliche Sachen zu sehen), war das Klettern absolutely delicious. Coole Truppe und tolle Touren. Hab ein paar Fake-Fotos in einer schweren Überhang-Tour machen wollen und bin dann fast bis hoch gekommen. Aber fast ist eben nicht oben, ob das 2 m oder 8 Meter sind, die fehlen, spielt keine Rolle.

Langer Text, sorry an alle Kurztext-Lover. Hat er aber verdient. Da isse wieder. Demut.❤️