• Abfahrt vom Busbahnhof

May 21 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Geht lohos. Hab erstaunlich entspannt alles gepackt, es sogar geschafft, eine Liste mit dem Inhalt meiner Radtaschen anzulegen und eine Tasche (Rolle auf Lenker) weniger als sonst. Hab ich gut gepackt, oder die Hälfte vergessen? Ich werde es in den folgenden Tagen erfahren - und das gute ist: alle, die mitlesen, auch! 😎 Hurrra!

Während ich so am Busbahnhof stehe und überlege, ob ich mir fix noch einen feinen Döner hinter das Zahnfleisch stecke, fährt der erste Bus ein. Eifrig springe ich auf... fast nach Amsterdam gefahren... merk ich mir mal für die nächste Reise. Der Prag-Bus lässt noch etwas auf sich warten.

Eine Schulklasse gesellt sich neben mich. Ich bete, dass sie einen anderen Bus nehmen, mach mir aber wenig Hoffnung. Gleich mal die Ohrstöpsel zücken, erinnere ich mich doch, wie wir in dem Alter (ca 15) so drauf waren. Ein Spass.

Auch ich (Claudia) bin gut in Braunschweig gestartet. Auch nicht ohne etwas traditionellem Trubel trotz recht guter Einhaltung des Zeitplans. So durfte Marcus schnell noch selbst aufs Rad springen und mir das Reisebesteck zum Gleis bringen 🙆🏻‍♀️.
    So konnte er aber gleich ein Startfoto machen wenn er schonmal da war 😇.
    Natürlich war mein Radstellplatz auch schon belegt weil jemand wieder die Wagennummern nicht richtig lesen konnte... Aber wir konnten zum Glück schnell eine Lösung mit der netten Zugbegleiterin finden 👍🏻.
    Jetzt muss nur noch mein Umstieg in DD klappen. Der Zug hat aktuell schon 10min Verspätung wegen einer Reparatur am Zug und wir stehen aktuell wieder. Es bleibt also spannend!