Abfahrt vom Busbahnhof
May 21 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Geht lohos. Hab erstaunlich entspannt alles gepackt, es sogar geschafft, eine Liste mit dem Inhalt meiner Radtaschen anzulegen und eine Tasche (Rolle auf Lenker) weniger als sonst. Hab ich gutRead more
Prag 🙌🏼
May 21–22 in Czech Republic ⋅ ☁️ 18 °C
Was ein wilder Ritt. In Prag haben sich Claudi und ich (Maria) getroffen, um unsere erste gemeinsame Radreise nach Dresden zu starten. Ich bin mit dem Flixbus angereist, mein Rad hing etwas lawedeRead more
Libechov
May 22–23 in Czech Republic ⋅ ☁️ 24 °C
Die ersten 70 km haben wir hinter uns gebracht. War gar nicht so entspannt, vor allem, weil wir erst 11 Uhr losgefahren sind und dann gefühlt acht Stunden über Kopfsteinpflaster durch Prag zumRead more
Tag 3 - Sonne, Pausen und Elvis
May 23–24 in Czech Republic ⋅ ☀️ 26 °C
Trotz des 1,5 km Wegese zu den Duschen, sind wir etwas eher losgekommen, als am Vortag, haben dafür aber so viele Pausen gemacht, dass wir auch erst recht spät so 17-18 h am Zeltplatz waren. SonneRead more
Autobahn und Rippchen
May 24–25 in Czech Republic ⋅ ⛅ 22 °C
Heut sind wir getrennt gefahren: ich (Maria) um 7.30 Uhr los, um der Sonne zu entkommen, Claudi hat noch ein Museum angeschaut und kam dann nach.
Die ersten 30 km hab ich bei kühlstem SchattenRead more
Tag 5 - 20 km Chilltag
May 25–26 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Heut mal Piano war die Abmache. Also gut. Ruhig brauner, wir chillen 10 km, machen dann in Schmilka Pause und chillen weitere 10 km bis zum Zeltplatz. Dann chillen wir.
Gesagt, getan. Auf dem WegRead more
Tag 6 - Rathen: Blumen und Berge
May 26–27 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Unser vorletzter Radeltag, wir sind mässig motiviert ins Rennen gestartet, obwohl wir heute die 20 km hardcore-Radchillen von gestern wiederholen wollen. Erster Zwischenstop nach ca 5 km war Rathen.Read more
Angekommen: Dresden
May 27 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Unser letzter kurzer Reisetag. Claudi hat mit einem kleinen Schwimmausflug im See begonnen, dann wurde gefrühstückt und gepackt, mittlerweile sind wir da sehr routiniert :)
Die 20 km waren nichtRead more

Traveler
Upsi. Da hätte ich schon wieder einen mittleren Panikanfall bekommen. Hats geklappt?
TravelerHat geklappt, der ist nicht mitgefahren, mein Radl hängt allein dran :)