FindPenguins
    • 2024年11月22日金曜日 12:38
    • ☁️ 13 °C
    • 海抜: 677 m
    • アルゼンチンDepartamento de Ushuaia54°37’39” S  68°28’41” W
    Biberdämme beeinflussen die Landschaft und lassen die Bäume sterbenAuch hier gedeiht die ScheinbucheUnser zwei BooteEinweisungAm Anfang der Tour hatte ich die Mütze festgebunden.Nach der Pause und einem manuellen Übersetzen der BooteMaximale Höhe in der Region liegt bei ca. 1.000 mNach der Kajaktour schmeckt er gutSehr lecker, mit Spinat und Mais gefülltEnde bzw Anfang der Panamericana

Parque Nacional Tierra del Fuego

2024年11月22日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 13 °C

Ein schönes Frühstück war ab 7 Uhr in unserer Unterkunft bereit, um 8 Uhr wurden wir abgeholt von unserem Guide Gabriel. Er hatte seinen Kollegen Philippe dabei.

Gabriel lernte am Anfang alle Namen und hatte diese bis zum Ende der Tour präsent.

Zunächst eine Wanderung durch den Park, viele Staudämme von Bibern, die hier 50 kg schwer und 1,2 m lang werden können. Es war T-Shirt Wetter, leider gab es dort viele Moskitos, die etwas nervig waren.

Danach erfolgte die Kajak Fahrt auf dem Lago Acigami mit zwei Booten, die Philippe zwischenzeitlich vorbereitet hatte. Wir bekamen Gummistiefel und eine Rettungsweste. Es war am Anfang sehr windig und dadurch auch frisch.

Zum Abschluss gab es Mittagessen mit viel Vino Tinto am Ende der Panamericana.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください