Anreise

Am Freitag ging meine dritte Reise nach Südamerika endlich los.
Sabine hat mich bis Bad Oldesloe gefahren, von dort bin ich tatsächlich auf die Minute pünktlich losgefahren bis zum HamburgerLeggi altro
Am Freitag ging meine dritte Reise nach Südamerika endlich los.
Die Einreise war kurz und schmerzlos: Foto ohne Mütze und Brille, Fingerabdruck vom rechten Daumen und die Info, was ich in Argentinien will.
Auf die Reisetasche habe ich lange gewartet, aber sieLeggi altro
Den gestrigen Abend habe ich mit Heike und Jochen verbracht, wir haben outdoor eine Flasche Rotwein getrunken und uns prima unterhalten.
Die Nacht tat gut, der Schlaf in der Waagerechten war nötig.Leggi altro
Wir sind durch La Boca gegangen. In diesem Stadtteil hat Diego Maradona bei den Boca Juniors gespielt. An vielen Stellen sind Figuren oder Bilder, die an ihn erinnern.
Auf einem historischen MarktLeggi altro
Heute ist im Grunde genommen ein Reisetag, blöderweise ist der Flug mittendrin: Abflug 13:55 Uhr.
Also bin ich entspannt gegen 7 Uhr aufgestanden und habe in Ruhe gefrühstückt. Danach habe ichLeggi altro
Ab 8:30 Uhr haben wir eine wunderbare Tour mit Monika, einer Dame aus Polen, die sehr gut deutsch spricht, auf dem Panoramaweg Circuito Chico gemacht. Dieser führte am Nahuel Huapi, einem sehrLeggi altro
Eine wunderbare Wanderung durch den Park mit vielen hohen und sehr alten Bäumen.
Der älteste soll gemäß einer Untersuchung der Jahresringe ca. 780 Jahre alt sein.
Heute verlassen wir heute Argentinien und fahren nach Chile.
🚌 🛥 🚌 🛥 🚌 🛥 🚌
Das Gepäck wird jeweils von fleißigen Helfern verstaut.
Abfahrt war vom Hotel Edelweiß, ca. 150Leggi altro
Tour mit der Spanierin Elena durch den Ort zum Lago LlanQuihue und den gleichnamigen Ort angeschaut.
Von dort ging es nach Frutillar, dieser Ort hat eine große Konzerthalle mit zwei Sälen, in demLeggi altro
Bei erstaunlich gutem Wetter sind wir in herrlicher Blütenpracht durch das Gelände und die Gebäude gegangen.
ViaggiatoreSehr lange Anreise…, viel Spaß 😄
ViaggiatoreTypisch deutsch jede Minute Verspätung erfasst 😝 Guten Start in den Urlaub 🤗
ViaggiatoreLästermaulchen 😂