• Zweite Etappe: Scheidegg

August 9 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Nach der Anreise nach Mannheim und dem wunderschönen Abend bei Kerstin und Basti haben wir tief und fest geschlafen bis Oskar, unser Gewohnheitstier kurz vor 6 Uhr wach wurde und unbedingt vor die Tür musste.
    Danach haben sich Sabine und Oskar wieder hingelegt und wir drei sind gegen 7:45 Uhr aufgestanden, haben uns fertig gemacht und sind frühstücken gegangen. Oskar durfte nicht mit in den Raum und es wurde für uns in der Lobby gedeckt.
    Nach dem Check out sind wir nochmals in den Park gegangen, etwas Bewegung für Oskar vor der Fahrt.
    Gegen 9:45 Uhr sind wir aufgebrochen Richtung Scheidegg. Die Autobahn war voller als am Samstag!
    Dennoch sind gut voran gekommen, nach zwei Pausen und einem Tankstopp in Filderstadt haben wir die Autobahn verlassen und sind ca. 175 km über Land gefahren, sehr abwechslungsreich, aber auch kurvig. Insbesondere in der letzten Etappe gab es viele Hopfenfelder und Apfelbaum zu sehen.
    Kurz vor 15 Uhr haben wir unser Ziel erreicht und in der Allgäu Villa eingecheckt. Sehr herzlicher Empfang in einer geräumigen Ferienwohnung. Super eingerichtete Wohnung, viel Schrankplatz und ein sehr schönes Gelände.
    Nachmittags noch ein Eis gegessen und abends in einem Gasthof typisch bayrische Gerichte verzehrt.
    Die letzte Gassirunde bescherte uns einen tollen Sonnenuntergang mit Blick auf den Bodensee, einfach wunderschön 🥰