Erste Etappe bis Mannheim
August 8 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Start gegen 8:15 Uhr, nach einer stressfreien Fahrt mit ein paar Pausen Ankunft in Mannheim gegen 15:30 Uhr. Wir hatten ein Zimmer im Hotel Leonardo gebucht, die Parkgarage gleich nebenan und ganzRead more
Zweite Etappe: Scheidegg
August 9 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Nach der Anreise nach Mannheim und dem wunderschönen Abend bei Kerstin und Basti haben wir tief und fest geschlafen bis Oskar, unser Gewohnheitstier kurz vor 6 Uhr wach wurde und unbedingt vor dieRead more
Erkunden von Scheidegg
August 10 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Unser erster Tag in Scheidegg begann wie zu Hause. Oskar ging mit Frauchen in die erste Runde Gassi so gegen 6 Uhr.
Wir sind dann ca. 7:30 Uhr aufgestanden, Sabine hat nach dem Duschen eingekauftRead more
Ausflug nach Lindau
August 11 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Um 09:55 Uhr haben wir den Bus Richtung Lindau - Reutin genommen mit geplanten Umstieg in die Regionalbahn nach Lindau Insel. Die Fahrt war Dank Alpenpass kostenlos. Leider konnte Peter die FahrtRead more
Wanderung zur Badestelle
August 12 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Heute sollte ein entspannterer Tag für Oskar folgen. Wir sind zur Badestelle gewandert, ca 20 Minuten von unserer Wohnung entfernt. Oskar ist sogar mehrfach durch die Wasserläufe gegangen und hatteRead more
Ausflug nach Bregenz
August 13 in Austria ⋅ ☀️ 24 °C
Unser Ausflug führte uns nach Bregenz, der Hauptstadt von Vorarlberg. Der Busfahrer hat unmissverständlich auf die Maulkorbpflicht hingewiesen; armer Oskar 🥴
In Bregenz haben wir zunächst dasRead more
Pfänder
August 14 in Austria ⋅ ☀️ 31 °C
Zweiter Ausflug nach Bregenz mit dem gleichen Busfahrer, der wieder an die Maulkorbpflicht erinnerte. Oskar hat es wieder tapfer ertragen.
Wir sind zur Seilbahnstation gegangen und auf den PfänderRead more
Scheidegger Wasserfälle
August 15 in Germany ⋅ ☀️ 31 °C
Aufgrund der Hitze haben wir uns für einen kleinen Ausflug entschieden, einem Spaziergang von 30 Minuten zu den Scheidegger Wasserfällen.
Es war schon bedenklich zu sehen, was die anhaltendeRead more
Rückfahrt mit Zwischenstopp in Poxdorf
Aug 16–17 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Wir sind mit Oskar aufgestanden, haben in aller Ruhe uns fertig gemacht, angefangen zu packen und danach ein letztes Mal auf "unserer" Terrasse gefrühstückt.
Die Wohnung leer geräumt, MüllRead more

Traveler