Start in Frankfurt

Auf ging es endlich nach Sydney!✈️
Auf ging es endlich nach Sydney!✈️
Nach einem langen Flug mit einem kurzen Stopp in Bangkok, sind wir endlich in Sydney gelandet. 🥰🇦🇺
In den 2 Tagen haben wir entspannt Sydney erkundet. Wir waren im botanischen Garten, im Museum, an der Oper und noch vieles mehr. Eine kleine Fährtfahrt gab es auch zum Manly Beach. Den krönendenRead more
Zum Mittag ging es los, unseren Jucy Camper abzuholen. Nach einigem Warten und Abchecken des Autos, konnte es endlich los gehen. Under erstes Ziel hieß "Kangaroo Valley".🥰🦘🐾
Dort haben wirRead more
Auf dem Weg in den Namadgi Nationalpark haben wir in Canberra gehalten, um uns die Hauptstadt wenigstens mal anzusehen.😅🏙
Eine Nacht im Namadgi Nationalpark mit einer kleinen Abendwanderung und wieder einigem Kängurus zu Besuch.
Heute haben wir das Tidbinbilla Reserve besucht. Es gab einen Koala Track, auf dem wir leider keine Koalas gesehen haben aber am Eingang. Es gab jedoch noch einige andere Tiere zu sehen. Schlangen,Read more
Ein kühles Bier zum Abschluss des Tages.😅🍻
Zu Weihnachten auf dem Weg in das Outback, haben wir spontan noch einen kleinen Stopp eingelegt. Wir haben nämlich festgestellt das eine Ortschaft namens Narrandera, so einige süße Koalas zu bietenRead more