FindPenguins

27 мая 2023 г.
    TJSüdamerikaRoadtrip nach AlbanienПутешественник

Landshut in Bayern

27 мая 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 21 °C

1. Stopp in Landshut in Bayern mit tollem Blick auf den Fluss und die Stadt.

Angekommen in Slowenien

28 мая 2023 г., Словения ⋅ ⛅ 22 °C

Angekommen im Camp Spik in Gozd Martuljek bei Kransja Gora, mit einem super Panorama. Als erstes wurde die Gegend mit einer kleinen Wanderung erkundet. Es ging durch den Wald zum Wasserfall.🚶‍♀️🚶🎒🥾

Triglav Nationalpark-Slowenien

29 мая 2023 г., Словения ⋅ ☁️ 15 °C

Ein Tag im Triglav Nationalpark und die Überquerung des Passes mit vielen kleinen Wanderungen. Danach ging es von Trenta nach Bovec.🎒🥾🚐

Slowenien-Kroatien Trip

30 мая 2023 г., Хорватия ⋅ ☁️ 23 °C

Nach unserer Fahrt über den Pass und kleinen Wanderungen zum Wasserfall, und durch Schluchten ging es nun so langsam nach Kroatien.🚐🎒🌞🌊

ПутешественникHerrlich,super schön 😍

02.06.2023ОтветитьПереводить

Von Selce ging es nach Dubrovnik

31 мая 2023 г., Хорватия ⋅ ⛅ 22 °C

Weiter ging es am frühen Morgen, für eine Nacht in die Nähe von Dubrovnik. In ein wundervolles kleines Örtchen.🌊🌞

Dubrovnik über Montenegro nach Albanien

1 июня 2023 г., Албания ⋅ ⛅ 23 °C

Am Morgen haben wir uns noch Dubrovnik angeschaut, mit seiner tollen Alstadt und haben einen Rundgang über die Stadtmauer gemacht. Danach ging es für uns direkt über Montenegro, endlich nach Albanien.😊🌞🚐Читать далее

Ausblick in Montenegro

1 июня 2023 г., Черногория ⋅ ☁️ 25 °C

Spontane Überfahrt mit der Fähre in Montenegro und Ausblick auf Sveti Stefan.😅⛴️

Von Shkoder nach Tirana

3 июня 2023 г., Албания ⋅ 🌧 25 °C

Am 2.6.2023 haben wir mit unserem Jürgen einen schönen Tag in der Stadt Shkoder verbracht und die Burgruine Rozafa besichtigt. Am nächsten Tag ging es dann in die Hauptstadt Tirana. In dieser haben wir einen schönen und entspannten Abend verbracht, sowie uns das Bunkart 2 angeschaut. Am nächsten Tag ging es dann in das Nationalmuseum und es wurde nochmal durch die Stadt geschlendert. 😊🏰🌆🕌Читать далее

Путешественник👍

04.06.2023Ответить

Von Tirana an den Ohridsee

4 июня 2023 г., Албания ⋅ ☁️ 20 °C

Nach einer entspannten Nacht auf einem kleinen Parkplatz, mitten in der Stadt (ja auch mitten in Tirana kann man ruhig schlafen)😉, ging es für uns in das Nationalmuseum und auf Stadterkundung. Auch dies war wieder sehr interessant. Danach ging es für uns weiter an den Ohridsee. Nach etwas Starkregen in den Bergen, sind wir mit einem tollen Ausblick auf den See belohnt wurde.😊🏞Читать далее

2 лайка

Vom Ohridsee nach Permet

5 июня 2023 г., Албания ⋅ ☁️ 25 °C

Vom Ohridsee ging es auf in Richtung Permet, an den letzten Wildfluss Europas und seinen Thermalquellen. Nach der langen Autofahrt durch die Berge und Rgen ⛈️ tat das Entspannen in den natürlichen Thermalquellen sehr gut.😊🏞Читать далее

Von Permet nach Saranda

6 июня 2023 г., Албания ⋅ ☁️ 26 °C

Am Morgen ging es für uns auf zu einer kleinen Schluchtenwanderung, als sich das Wasser vom Fluss etwas zurückgezogen hatte. Danach ging es dann weiter nach Girokaster. Dort haben wir uns die Altstadt angeschaut und die Burg besichtigt. 🏰
    Weiter ging es dann zur Karstquelle "Blue Eye" und für eine Nacht auf einen kleinen Campingplatz mach Saranda.

Von Saranda zum letzten Ziel

7 июня 2023 г., Албания ⋅ ☁️ 25 °C

Zeitig ging es für uns an diesem Tag weiter zur Lagune bei Vlores. Unterwegs gab es wieder so einige tolle Ausblicke und Erlebnisse. An der Lagune waren zwar keine Flamingos und Pelikane zu sehen aber ein schönes Naturschutzgebiet und ein Kirche auf einer kleinen Insel. Danach ging es zu unserem letzten Ziel dem Camping
    Pa Emer.🚐🦩⛪️🏕🌊

Strandtag am Camping Pa Emer

8 июня 2023 г., Албания ⋅ ☀️ 24 °C

Am letzten Tag wurde mal richtig entspannt. Vom oben gelegenen Stellplatz ging es direkt mit unserem Edwin an den Strand. Dort wurde das Wasser getestet, sich gesonnt und das Restaurant getestet. Natürlich durften wir auch wieder einige nette Leute kennenlernen und auch bekannte Gesichter von der Reise wieder entdecken. Tja, Albanien ist halt nicht so sehr groß aber definitiv abwechslungsreich. 🥰🌊🏖🌞Читать далее

ПутешественникHerrlich 😍

08.06.2023ОтветитьПереводить
    TJSüdamerika

ПутешественникJa es ist auch echt genial hier. Und eine ganze Menge deutscher Leute hier.😅 Auch Chemnitzer direkt neben uns.😊

08.06.2023ОтветитьПереводить

Окончание поездки