Landshut in Bayern
27 mai 2023, Allemagne ⋅ ☀️ 21 °C
1. Stopp in Landshut in Bayern mit tollem Blick auf den Fluss und die Stadt.
Angekommen in Slowenien
28 mai 2023, Slovénie ⋅ ⛅ 22 °C
Angekommen im Camp Spik in Gozd Martuljek bei Kransja Gora, mit einem super Panorama. Als erstes wurde die Gegend mit einer kleinen Wanderung erkundet. Es ging durch den Wald zum Wasserfall.🚶♀️🚶🎒🥾
Triglav Nationalpark-Slowenien
29 mai 2023, Slovénie ⋅ ☁️ 15 °C
Ein Tag im Triglav Nationalpark und die Überquerung des Passes mit vielen kleinen Wanderungen. Danach ging es von Trenta nach Bovec.🎒🥾🚐
Slowenien-Kroatien Trip
30 mai 2023, Croatie ⋅ ☁️ 23 °C
Nach unserer Fahrt über den Pass und kleinen Wanderungen zum Wasserfall, und durch Schluchten ging es nun so langsam nach Kroatien.🚐🎒🌞🌊
Von Selce ging es nach Dubrovnik
31 mai 2023, Croatie ⋅ ⛅ 22 °C
Weiter ging es am frühen Morgen, für eine Nacht in die Nähe von Dubrovnik. In ein wundervolles kleines Örtchen.🌊🌞
Dubrovnik über Montenegro nach Albanien
1 juin 2023, Albanie ⋅ ⛅ 23 °C
Am Morgen haben wir uns noch Dubrovnik angeschaut, mit seiner tollen Alstadt und haben einen Rundgang über die Stadtmauer gemacht. Danach ging es für uns direkt über Montenegro, endlich nachEn savoir plus
Ausblick in Montenegro
1 juin 2023, Monténégro ⋅ ☁️ 25 °C
Spontane Überfahrt mit der Fähre in Montenegro und Ausblick auf Sveti Stefan.😅⛴️
Von Shkoder nach Tirana
3 juin 2023, Albanie ⋅ 🌧 25 °C
Am 2.6.2023 haben wir mit unserem Jürgen einen schönen Tag in der Stadt Shkoder verbracht und die Burgruine Rozafa besichtigt. Am nächsten Tag ging es dann in die Hauptstadt Tirana. In dieser habenEn savoir plus
Von Tirana an den Ohridsee
4 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer entspannten Nacht auf einem kleinen Parkplatz, mitten in der Stadt (ja auch mitten in Tirana kann man ruhig schlafen)😉, ging es für uns in das Nationalmuseum und auf Stadterkundung.En savoir plus
Vom Ohridsee nach Permet
5 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 25 °C
Vom Ohridsee ging es auf in Richtung Permet, an den letzten Wildfluss Europas und seinen Thermalquellen. Nach der langen Autofahrt durch die Berge und Rgen ⛈️ tat das Entspannen in denEn savoir plus
Von Permet nach Saranda
6 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 26 °C
Am Morgen ging es für uns auf zu einer kleinen Schluchtenwanderung, als sich das Wasser vom Fluss etwas zurückgezogen hatte. Danach ging es dann weiter nach Girokaster. Dort haben wir uns dieEn savoir plus
Von Saranda zum letzten Ziel
7 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 25 °C
Zeitig ging es für uns an diesem Tag weiter zur Lagune bei Vlores. Unterwegs gab es wieder so einige tolle Ausblicke und Erlebnisse. An der Lagune waren zwar keine Flamingos und Pelikane zu sehenEn savoir plus
Strandtag am Camping Pa Emer
8 juin 2023, Albanie ⋅ ☀️ 24 °C
Am letzten Tag wurde mal richtig entspannt. Vom oben gelegenen Stellplatz ging es direkt mit unserem Edwin an den Strand. Dort wurde das Wasser getestet, sich gesonnt und das Restaurant getestet.En savoir plus