Medugorje, 2. Tag

Wir nehmen uns Zeit für diesen besonderen Ort, an dem im Jahr 1981 die Jungfrau Maria einigen Kindern erschienen sein soll.
Wir besuchen den Erscheinungsort. Zahlreiche Pilger aus aller Welt kommenもっと詳しく
Im Sprint durch Split

Ein paar Eindrücke auf der Durchfahrt. Splitt ist eine große Industriestadt an der kroatischen Küste mit einer traumhaften Altstadt römischen Ursprungs. Markus ist begeistert vomもっと詳しく
Zadar, Kroatien

Unsere Rückreise nach Salzburg führt uns nach genau 4000km nach Zadar. Harald kennt die Stadt bereits. Wir wollen dort eine kleine Pause einlegen. Das Stadttor mit dem Löwen verrät Makus schonもっと詳しく
Cafepause im Camp Raca

Die kroatische Küstenstrasse ist wunderschön; die klarblaue Adria, Sonne, Wind. Um die Mittagszeit wird es heiß im Benz. Wir fahren über Mittag durch, entscheiden uns gegen ein Bad in derもっと詳しく
Rovinj, Kroatien

Wir kommen abends in der schönen Hafenstadt Rovinj an. Harald schwärmt und erinnert sich an schöne Urlaube, die er mit Cica und Kindern verbracht hat. Wir suchen ein Appartement über booking,もっと詳しく
Enspurt der Rallye: Slovenien en passant

Endspurt der Rallye: Italien en passant

Nix geht mehr vor Salzburg ☹️

Wir erreichen das Einlauffenster nicht mehr, weil wir auf der Autobahn vor Salzburg stehen. Nichts geht mehr. Wir hoffen, wenigstens noch zur Siegerehrung dabei zu sein. Trost, anderen gehts auch so.
Zieleinlauf in Salzburg🏁

Der HammerExpress mit Harald und Markus läuft nach 14 erlebnisreichen Tagen in Salzburg ins Ziel ein. Wir sind glücklich und dankbar, dass wir diese Rallye mitgemacht haben. Wir haben nicht nurもっと詳しく
旅行者Wunderbar! Ihr habt begriffen, worauf es ankommt...