Kurz mal in Richtung Polen

Auf geht's in Richtung Polen 🚌. Hmm, warum fahren wir eigentlich eher südlich? Da haben wir uns wohl geirrt 🤭. Egal, der Platz in Wittstock Dosse ist ein guter Parkplatz an den Mauern der AltenLeggi altro
Heute soll eine Schneefront auf uns zu kommen, wir machen uns zeitig vom Acker. Es liegen 370km vor uns, tja selber Schuld, wenn man vorher nicht auf die Karte spieckt und einfach losfährt.
Kurz vorLeggi altro
Walcz ist noch weihnachtlich geschmückt...und am See ist ein schönes Licht am Abend.
Hier gibt's vielleicht verrückte 🤣🤣...nicht nur die Finnen spinnen, die Polen sind auch ein wenig verrückt. Anbaden 🏊♀️ 🥽 bei -4°...kann man machen.
Wir packen uns jetzt warm einLeggi altro
Als der Regen ☔️ nachgelassen hat, starten wir unseren Spaziergang. Huch, was ist denn da los? Ein Umzug durch die Stadt, damit haben wir nun gar nicht gerechnet....dann hat sich ja der kleineLeggi altro
Camper Cleaning Day 🤭. Wasser auffüllen, LPG tanken ⛽️, Kühlschrank auffüllen. Zuvor zu Fuss zur Bank um unser Traumobjekt zu bezahlen...
Anschließend haben wir unser komplettes BadLeggi altro
Wouw, wir sind geflasht von der Herzlichkeit 🤗. Hubert hat es möglich gemacht, dass wir in den kommenden Tagen luxuriös Leben können. Einfach grandios. Wir haben so viel Platz, yeah 🙃😁.Leggi altro
Es flockt wieder 🙃🙄 na hoffentlich schneien wir hier nicht ein 😬.
Wir bringen nach dem Frühstück den Müll weg...Somit haben wir gleich 2 Dinge erledigt...Müll entsorgen und einenLeggi altro