• Fahrt von Ehrwald nach Pfunds

25 maggio 2022, Austria ⋅ ☁️ 14 °C

Als wir heute aufwachen, regnet es noch immer in Strömen. Wir gehen zum Frühstück und genießen Kaffee, Eier und vegetarische Beitbeläge.
    Als wir gegen 9 Uhr losfahren regnet es nur noch ganz leicht 😀
    Nach ca 10 km beginnt der Anstieg auf den Fernpass. Landschaftlich ist es hier unglaublich schön - allerdings ist der Boden durch die Regenfälle der letzten Tage schwer zu befahren.

Oben angekommen genießen wir die traumhafte Aussicht und freuen uns, dass es aufgehört hat zu regnen.

Die Abfahrt von Fernpass ist einfach mega. Auf den alten Römerwegen durch eine Burganlage und durch schöne Waldwege genießen wir jeden Kilometer.

Wir machen heute Mittag auch eine Rast und trinken einen ‚Russen‘ in der Sonne.
    Dabei planen wir unsere Rückreise um. Wir fahren nun am Sonntag mit einem Bus zurück. Erstens günstiger und zweitens fährt dieser ab Torbole, so dass wir nicht bis Verona fahren müssen. Dadurch sparen wir ca 70 km und können unseren sehr straffen Zeitplan etwas entzerren.

Gegen 17 Uhr erreichen wir Pfunds und finden ein nettes Appartment (Pfunds 66)

Nun waschen wir unsere Klamotten, machen uns frisch und gehen zum Essen.
    Leggi altro