- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 8
- fredag den 25. oktober 2024 kl. 10.22
- ☁️ 14 °C
- Højde: 67 m
EnglandConham51°26’21” N 2°32’1” W
Day 8
25. oktober 2024, England ⋅ ☁️ 14 °C
Le récap d'aujourd'hui annonce la fin du voyage au Pays de Galles parce que quand nous nous sommes réveillés, nous avons fini nos bagages, sommes allés à la douche et avons petit déjeuner avec un autre délicieux oeuf à la coque de Terry miam.
Ensuite nous avons brossé nos dents et nous sommes enfin partis pour notre prochaine destination, le château rouge.
Quand nous y sommes arrivés, le château était très petit et très touristique.
J'ai beaucoup apprécié la vibe qui s'en dégage, et Ruby a fini par tomber d'une fenêtre et s'est cassé le bras et les jambes, elle ne peut plus marcher et doit rester à l'hôpital un certain temps, je prolonge mon séjour avec elle.
Évidement toute cette histoire est fausse 😂😂😂 je crois que la fatigue commence à se voir et se ressentir (maman tu sais déjà comment ça se passe quand je suis trop fatiguée 😭😂)
Bref, après la visite du château rouge nous avons repris la route direction Bristol, chez Ali et Dann.
Une fois arrivée à destination, nous avons chillé dans la cuisine avec tout le monde et après ça Dex nous a montré un livre d'art emprunté dans une bibliothèque, ce qui a conduit à ce qu'on devienne des œuvres d'art nous même avec des cures dents plantés dans le cardigan pour ma part et dans les chaussettes pour Ruby 😂.
Après ça Ruby et moi avons aidé Ali et Dann à cuisiner et avons préparé une bonne salade le temps qu'ils faisaient des lasagnes miam miam.
Après ça je suis montée appeler ma maman pour me remonter le moral parce que j'étais très très très fatiguée du monde et du voyage et pendant ce temps Ruby avait disparu à l'extérieur, dirigée par Dex pour un mini show 😂.
Ruby est venue me chercher pour manger et je peux vous dire que c'était tellement délicieux, des lasagnes avec du pain grillé avec de l'ail et la salade que l'on avait préparé avant.
Avant d'aller dormir, nous avons eu le spectacle tant attendu de la soirée qui n’est autre que le mini show de Dex et Ruby. Et ensuite nous avons chillé un peu et Dan a pris une photo de moi pendant que je ne regardais pas, concentrée sur cette intéressante boule d'énergie qui fait de la lumière 😂.
Et pour finir nous sommes allés dormir...Læs mere