• Zurück

30 mai, Allemagne ⋅ ☁️ 20 °C

Der Flug über Istanbul ging ganz gut. Viel Schlaf hatten wir nicht, aber sind nett empfangen worden. Susanna und Claus haben uns abgeholt und Oksana und Andrei haben uns überrascht mit schönen Blumen und einem leckeren Essen. Um 20 Uhr sind wir dann aber total müde 😴 ins Bett gefallen. Vielen Dank 🥰

Mauritius hat uns sehr gut gefallen. Eine so grüne Insel im indischen Ozean 🌊. Wir haben sehr viel unternommen und nicht nur faul am Strand gelegen. Die Mauritier sind besonders freundliche, aber auch zurückhaltende Menschen. Eine sehr angenehme Art, wie wir finden.
    Die Wege scheinen kurz zu sein, aber nehmen viel Zeit in Anspruch. Für 30 Kilometer braucht man oft 1 Stunde. Viel Verkehr und schlechte Straßen…
    Die Autofahrer sind aber dennoch sehr rücksichtsvoll und es harmoniert.
    Wir können unser Hotel das Zilwa Attitude sehr empfehlen, wenn man ein Auto hat und mobil ist. Das Hotel ist sehr nachhaltig und verzichtet auf Plastik. Wasser wird jederzeit in Glasflaschen kostenlos zur Verfügung gestellt. Manche Menschen bemängeln, dass es keine Strohhalme (Plastik) zu den Cocktails 🍹 gibt 🤯
    Schmeckt auch ohne … 😗
    En savoir plus