FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Orthoklas on tourUlrike StrobelThailand - ohne geht's nicht
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 163
    • Thursday, April 3, 2025 at 11:11 AM
    • ☀️ 26 °C
    • Altitude: 26 m
    • VietnamHanoi21°1’42” N  105°51’26” E
    Ständig kreuzen Fahrradrikschas den Weg und halten nach (dummen) Touristen Ausschau
    Wildes Űber- und NebeneinanderGeistergeld für die Ahnen wird verbranntDurian und anderes ObstDas ist jeweils ein Haus. Die Zimmer innen haben meist keine Fenster nach außen.Eine absonderliche Mischung2Straßenrestaurant auf dem Gehsteig

Altstadtgewusel

April 3 in Vietnam ⋅ ☀️ 26 °C

Nachdem wir den Sonnenuntergang über dem See ausgiebig genossen hatten, lenken wir unsere Schritte in die benachbarte Altstadt hinein. Dort herrschte das wohlbekannte Gewusel und laute Verkehrsgetümmel. Vor allem fällt auf, dass hier in Vietnam deutlich ausgiebig von den Hupen der Fahrzeuge Gebrauch gemacht wird, etwas, was wir aus Thailand so gar nicht gewohnt sind.

Außerdem ist ja hierzulande Rechtsverkehr angesagt, was uns schon wieder etwas auf die heimischen Verhältnisse in Deutschland vorbereitet. Sattsam müde erreichten wir schließlich wieder unsere Unterkunft.

See translation
    petrolundcurry

petrolundcurryStraßenrestaurant auf dem GehsteigErinnert mich sehr an unsere Reise - erster Abend in Bangkok:)

4/4/25ReplyTranslate
    Orthoklas on tour