FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Börter HahnPeter&Börne on Toour 🌏🏝🌄🤪Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 84
    • Tuesday, October 17, 2023 at 12:04 PM
    • ☀️ 21 °C
    • Altitude: 797 m
    • ChileCerro San Cristóbal33°25’26” S  70°38’0” W
    Plaza de Armas
    Mote con huesillo = Pfirsichsaft, Weizengraupen und getrockneten Pfirsiche - Yummi!1Ausblick vom Cerro San CristobalSantiago mit Blick auf die AndenAuf dem Mercado central1Empanadas = gefüllte TeigtaschenCabimera (venezuel.): Aretas (Maismehlfladen) gehäuft mit Salat, Fleisch, Ei, Käse und SoßenPorotos Grenados: chilen. Suppe mit Bohnen, Mais & Kürbis + Chorrillana:Pommes mit Ei+Gemüse/FleischRio Mapocho

Durch Raum und Zeit nach Südamerika 🚀⌛

October 17, 2023 in Chile ⋅ ☀️ 21 °C

Freitag den 13.10. um 19:00 Uhr starteten wir aus Auckland und am Freitag den 13.10. um 14:00 Uhr landeten wir in Santiago de Chile. Der bisher längste Flug war also irgendwie dann doch der kürzeste. In Santiago probierten wir uns freudig durch die äußerst leckere südamerikanische Küche. Außerdem genossen wir die Aussicht auf die Stadt und die Anden von verschiedenen Hügeln aus. Auf dem Mercado central bestaunten wir das reiche Angebot an Meeresfrüchten und versuchten uns irgendwie zu verständigen. Unser Spanisch müssen wir dringend aufpolieren, denn quasi niemand spricht hier Englisch. Sonntags gerieten wir durch Zufall in einen riesigen Gottesdienst mit anschließender Prozession, weil wir einer Menschentraube folgten. Wir haben zwar 0 verstanden aber die Musik, die Kapelle und die Leute waren sehr beeindruckend.Read more

See translation
    Oki.