• Tokio - und plötzlich war der Himmel voller Magie

July 25 in Japan ⋅ ☁️ 26 °C

Letzte Station Tokio: Nach ca. 2 stündiger Zugfahrt haben wir die Hauptstadt erreicht. Es wirkt alles so groß, viele Menschen auf den Bahnhöfen. Wir erblickten aus dem Zug die Hochhäuser und bunten Reklamen. Angekommen im Hotel, welches wirklich das kleinste Zimmer der ganzen Reise ist, sind wir in den Sumida Park gefahren, um den Höhepunkt des japanischen Sommerfestes mitzuerleben, zusammen mit 1 Mio. Menschen. Bereits in der Metro hatten wir Tokio-Feeling, wir wurden in die Bahn förmlich reingepresst. Der Weg zum Park war durchorganisiert mit unheimlich vielen Straßenposten und Verkehrspolizisten. Im Park hatten wir uns noch einen Miniplatz ergattert und konnten unser Picknick starten bis endlich das Feuerwerk begann.
    Von 19:00-20:30 Uhr Feuerwerk, so genial, sogar mit Pokemon-Figuren am Himmel. Einfach ein wundervoller Abend mit so zurückhaltenden, friedlichen Menschen. Viele junge Leute in Kimonos. Es lief alles so ruhig ab. Wir freuen uns so sehr diese wundervollen Stadt kennenzulernen!