schlaflos am Hamburger Flughafen
June 23, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Langes Warten wieder...
June 23, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Unser Flug nach London wurde gestrichen, schon wieder warten, warten...
Ende gut, alles gut
June 24, 2017 in Japan ⋅ ☀️ 26 °C
Was alles schief gehen kann, ist schief gegangen. Dennoch sind wir jetzt in Japan und die Koffer kommen auch morgen nach.
Erschöpfung und das erste Abendmal
June 25, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem Wiedersehen mit Okaasan und Minako quartierten wir uns bei Hiroshi ein. Nachdem wir uns etwas von der kapriziösen und strapaziösen Reise erholt haben, gab es zu Abend Suppennudel u. Co.
Das erste Frühstück
June 25, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 22 °C
Der erste Morgen in Japan, da frühstücken wir richtig japanisch.
Asakusa
June 25, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 22 °C
Heute schlenderten wir durch das Asakusa-Viertel. Zu Mittag nahm ich ein Sashimi-Teishoku ein. Als Nachtisch gab es dann Dangos, frisch vir Ort zubereitet und Ningyoyaki und grünen Tee.
Tokiotower
June 26, 2017 in Japan ⋅ ☀️ 25 °C
Wir stiegen in luftige Höhe.
Wiedersehen mit Mamekichi
June 26, 2017 in Japan ⋅ 🌙 23 °C
Wir machten einen kurzen Spaziergang durch Monzennakacho und machten eine alte Bekanntschaft wieder warm.
Ueno Zoo
June 27, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 25 °C
Schöne Grüße von der Elefantin Gaia!
Kiyosumi-Shirakawa
June 29, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 26 °C
Taro hat ein Yukata gekauft. Wir machten einen Spaziergang durch die Gegend. Danach kehrten wir uns in die Surferkneipe ein.
Kappabashi
June 29, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 26 °C
Die Jungs waren mal unter sich, sie besuchten den Tokio Skaytower. Ich lief um Asakusa herum. Dann gingen wir zu Kappabashi.
Kulinarisches in Japan
June 29, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 26 °C
Hm, was soll ich sagen...
Zeitreise nach Fukagawa in Edo-Zeit
June 30, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 25 °C
Wir unternahmen heute eine Zeitreise.
Besuch bei dem Onkel
June 30, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 24 °C
Wir haben wieder den Onkel besucht. Leider habe ich vergessen, uns mit ihm zu fotografieren.
Torasan und Shibamatataishakuten
July 1, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 23 °C
Torasan ist ein Filmheld. Die Filmreihe dauerte bis zur 48. Folge, bis der Hauptdarsteller erkrankte und starb. Shibamata ist der Heimatsort des Torasan und es gibt dort einen berühmten TempelRead more
Besuch bei den Fukuis
July 2, 2017 in Japan ⋅ 🌙 26 °C
Bei den Fukuis gab es eine Mahlzeit mit Tempira und Co.
Taro ist fleißig.
July 3, 2017 in Japan ⋅ ☀️ 31 °C
Wir nahmen heute zu Mittag bei Taro in Bodensee-Akasaka mal etwas deutsches ein. Bloß, die Gerichte haben wir bereits vertilgt, als ich fotographieren wollte...
Akiba!!
July 4, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 27 °C
Akiba heißt eigentlich Akihabara. Früher bekannt durch seine Kamera- und Elektrogeschäfte. Jetzt DAS Mekka von Otakus, Anime- und Mangafans aus aller Welt. Wir wagten, den heiligen Ort zu betreten.
Taro hat ein Paar Geta.
July 4, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 27 °C
Geta ist ein traditionelles japanisches Schuhwerk. Eine Sadale aus Holz, sagen wir mal so. Taro hat sich ein Paar Geta von einem alten Meister anfertigen lassen. Dabei mussten Taro und Yuji kräftigRead more
Das Meer unterm Skytree
July 5, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 29 °C
Yu wollte nochmal zum Tree, leider hat das Wetter wieder nicht mirgemacht. Da dachten wir mindestens die Fische unterm Tree zu bewundern.
Edo ist immer eine Zeitreise Wert.
July 6, 2017 in Japan ⋅ ☀️ 28 °C
Wir timeslippten wieder in Tokio in der Edo-Aera.
Spritztour nach Shinjuku
July 7, 2017 in Japan ⋅ ☀️ 25 °C
Hiroshi hat den Schlüssel mitgenommen. Wir fuhren nach Shinjuku, um die Zeit zu vertreiben.
Onsen!
July 8, 2017 in Japan ⋅ ☀️ 26 °C
Minako chauffierte uns nach Ito in Izu, wo heißes Wasser aus der Erde quillt.
Oomuroyama und Jogasaki
July 8, 2017 in Japan ⋅ ☀️ 26 °C
Auf Wiedersehen Hakone
July 9, 2017 in Japan ⋅ ☀️ 28 °C
Wir verließen Ito nach Frühstück und fuhren gen Tokio los. Auf dem Rückweg macjten wir einen Abstecher nach Hakone. Wir besichtigten Ashinoko See und aßen am Ufer zu Mittag. Danach besucjten wirRead more

TravelerGuten Flug😗😗