FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Andreas GeissbühlerAndreas GeissbühlerResus round the world II
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 19
    • Khamis, 23 Mei 2024 9:05 PTG
    • 🌙 20 °C
    • Altitud: 13 m
    • Amerika SyarikatJohn F. Kennedy International Airport40°39’1” N  73°46’60” W
    Sitz 43G im A330 von AirLingus
    Warteschlange um 01:35h (New York Zeit)

New York to Dublin (canceled)

23 Mei 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 20 °C

Itz passierte äuä was passieren musste: Nach vier Stunden im Flieger warten wegen technischen Problemen wurde der Flug canceled. Also nichts mit fliegen heute. Jetzt muss für jede/jeden eine Lösung gefunden werden was wohl witere 2-3 Stunden dauert. Ich stehe in der Warteschlange zuhinterst, weil ich auch fast zuhinterst gesessen habe ... Keine Ahnung was jetzt passiert.
    Sie verfrachteten die Leute in verschiedene Hotels. Mich haben sie im Long Island Mariott untergebracht. Endlich im Zimmer etwa um 0416h habe ich ein mindestens 50 Minütiges Tel mit dem Support Center von Air Lingus gehabt. Danach konnte ich vor lauter "Aufregung" kaum schlafen und musste spätestens um 1100h wegen der Check-out Zeit und weil mir das Hotel nicht passte, wieder abreisen.

-Eine Riesen Geschichte-

... auso, mittlerweile bin ich wieder in Manhattan. Morgen Samstag, 25.05. Abends zweiter Versuch. Leider nicht mehr mit Aufenthalt in Dublin sondern mit Umwegen direkt nach Genf. Hoffe überstehe das ... Äuä "Gring ache u Seckle" ...
    Baca lagi

Lihat terjemahan