Abreisetag Destination Frankfurt

Guete Tag. Das Wetter an meinem Start Tag ist nicht gerade besonders! Der Trost besteht darin, dass es genau vor 5 Jahren also 2019 ziemlich viel geschneit hat an diesemRead more
Es regnet halt auch in Frankfurt. Bin wohl der einzige, welcher bei diesem Wetter mit Sandalen herumläuft. (Habe keine anderen Schuhe) (Res lacht). Dann ging ich on die Apotheke um einigeRead more
Es war ein sehr angenehmer Flug. Nach der Landung ein wärme Schock: 32c haben sie gesagt sei es. Wir mussten vom Flugzeug in den Bus und darum ein schnelles Schockfeeling. Und das morgens um 0830h.Read more
Alles läuft ordentlich heute Morgen. Habe schon eingecheckt und warte auf den Flug. (s. Foto 1). Gehnemige mir ein black coffe (s. Bild 2). Pünktlicher Abflug um 12:20:27h Lokalzeit. Sitzplatz 5c inRead more
Heute habe ich doch noch einen Roller gemietet. Schliesslich habe ich ja in der Schweiz den internationalen Führerachein gelöst 😀 (Für was weiss ich auch nicht). Mir wurde gesagt, dass derRead more
Hallo Res, ja ist schade wegen dem Wetter, doch können wir glücklich sein, dass wir keine Überschwemmungen haben. Denke aber spätestens bei der nächsten Destination wird das Wetter bei Dir besser aussehen. Geniesse die Zeit. LG Toni [Toni C. aus P.]
Andreas GeissbühlerDanke Toni
Haha Schweiz - Frankfurt - Schweiz [Gustel]