• Altes TWA Terminal auf JFK. Alte Insider kennen das. Ist heute ein Hotel
    Wie gesagt fliege heute nach MANEspresso Single Shot 2.79 US$ bei "Donkin' Donuts" Terminal 7Es Glas Malbec ar Bar / Zeit grad 17:50hAnzeigetafelAir Lingus A330-300 G-EILA nach der Landung in ManchesterEmerald Airlines ATR-72-600 EI-FAV - Flug nach DublinDublinDublinParadeveisbiel wie es künftig läuft: Bestellung und Bezahlung nur über Terminal wie im Mc DonaldsAir Lingus A320 in GVAResu genießt das Leben, kaum in der Schweiz 😀

Flug nach GVA über Manchester und Dublin

25 de mayo de 2024, Inglaterra ⋅ ⛅ 19 °C

Bin um 1615h beim Check-in. Habe Glück. Bekomme den gleichen Sitz wie schon im abgebrochenen Flug. 43G. Nur das Gate 4 ist das gleiche wie vor zwei Tagen 🐷
    Also es ist 18:40h und sitze im Flieger. See you in Manchester ...
    Neben mir sitzt eine junge Schwarze uns schweiselet wie'ne'more .... Dafür hat sie etwas 3-4 cm lange rosarote/orange Fingernägel ..wir verlassen haargenau um 1900h das Gate.
    Nach 6 Stunden Flug (kam mir sehr kurz vor) Landung in Manchester um 06:57h.
    Flug Manchester Dublin ATR72-600 von Emerald Airlines Abflug um 9:44h Ankunft um 10:26
    Kehre ein im The Follow und erlebe tatsächlich das erste Mal eine Digitale Bestellung.Musste also via Handy in Kreditkarte bestellen.
    Das Zeugs kommt immer näher ...
    So letzter Flug meiner Reise ist soweit: Dublin - Genf
    DUV Abflug um GVA Ankunft um
    Dublin Abflug um 14:00h
    Genf Landung um 15:47 (resp. 16:47h Schweiz Zeit)

Das erste Mal im neuen Terminal in GVA angekommen. Sehr Modern und schön aber auch weitläufig. Die Passkontrolle war voll automatisiert!
    Auch das habe ich noch nie erlebt. Bei der Gepäckausgabe waren alle Gepäckstücke schon da und das Gepäckband schon abgestellt. Unglaublich!

So hatte ich noch genug Zeit den 17:32h Zug zu erreichen. Das hat bestens geklappt. Also Landung um 16:47h, Zug um 17:32h.

Daheim um 21:11

Ende