FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Leon HübnerResenärWestafrika Radtour
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 18
    • måndag 9 september 2024 20:30
    • ⛅ 17 °C
    • Höjd över havet: 196 m
    • FrankrikeSault-Brénaz45°51’43” N  5°23’46” E
    3Das ist mal wieder eng...
    2Mein Mittag: Croissants mit MilchDas königliche Kloster von Brou - ein eindrucksvolles GebäudeAuch von innenIn der Dämmerung sehe ich schon die Voralpen aus der Ferne

Lagnieu

9 september 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 17 °C

Das Zelt konnte ich zwar noch trocken einpacken, aber danach wurde ich heute bis zum Mittag von ständigen Schauern geplagt. Also Regensachen an, dann wieder aus, wenn es aufhört und eine halbe Stunde später wieder an.
    Als ich in Bourg En Bressse, einer mittelgroßen Stadt ankam, hatte es zum Glück endlich aufgehört und ich konnte mir noch das Kloster mit Kirche und Museum angucken. In Frankreich sind schließlich alle öffentlichen Museen bis 26 Jahre kostenfrei!
    Danach ging es noch weiter Richtung Alpen bis an die Rhon zur Übernachtung bei einem Unterstand. Dort fand ich Carlos vor, der die selbe Idee hatte und seit 2006 mit dem Fahrrad in der ganzen Welt (außer Afrika) untwegs war. Bei seinen Erlebnissen konnten wir uns bis tief in die Nacht unterhalten...

Se översättning
    Rolf Engelmann

ResenärDas ist mal wieder eng...Hi Leon, das wäre doch ein schönes Titelbild für deine Reise!? Ich wünsche dir weiterhin viele Eindrücke.

2024-09-10SvaraÖversätt
    Leon Hübner