FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Leon HübnerRejsendeWestafrika Radtour
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 19
    • tirsdag den 10. september 2024 kl. 20.30
    • 🌙 13 °C
    • Højde: 494 m
    • FrankrigCharavines45°26’3” N  5°31’1” E
    Die Rhone und einige Berge der Voralpen im Hintergrund
    Blick Richtung GrenobleUnd nach 50 km verlasse ich die Rhone erstmal wieder2Lac de Paladru - schöner, klarer Bergsee mit Campingmöglichkeit direkt am Strand

Lac de Paladru

10. september 2024, Frankrig ⋅ 🌙 13 °C

Heute inspizierte Carlos mein Rad und gab mir noch einige nützliche Ratschläge. Danach fuhren wir gemeinsam bei schönstem Wetter und auf besten Radwegen die Rhone stromaufwärts, bis sich unsere Wege nach 50 km trennten, als ich die Rhone verließ um weiter Richtung Grenoble zu kommen.
    Nachdem ich die letzten Berge vor der Stadt überwunden hatte, fand ich einen einladenden See - ideal für ein warmes Bad (das Wasser war wärmer als die schnell abgekühlte Luft).
    Nun ist es nur noch ein Fahrtag bis zu meinem Etappenziel kurz hinter Grenoble, wo ich ca. 2 Wochen Pause einlegen werde.

Se oversættelse
    Nicole Hübner

RejsendeLac de Paladru - schöner, klarer Bergsee mit Campingmöglichkeit direkt am StrandEinfach traumhaft schön...ich will auch 😉

10.09.2024SvarOversætte

Rejsendein 3 wochen bist du auch da

Dennis Hübner

RejsendeSegelbote wurden wohl nicht verliehen`? hättest ne runde drehen können

Leon Hübner

RejsendeDoch ich denke schon dass die auch welche verleihen, ich war nur zu spät dran. Aber bei einem See hier in der Nähe könnte ich das machen - gute Idee 👍

Rejsendehabe nur gute ideen👼

12 synes om