FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Leon HübnerПутешественникWestafrika Radtour
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 56
    • четверг, 17 октября 2024 г., 19:30
    • ⛅ 12 °C
    • Высота: 765 м
    • ИспанияEl Tranco38°11’13” N  2°46’22” W
    2Der zentrale Platz in Alcaraz mit Kirche links und ehemaligem Kloster rechtsEine von vielen Gassen2Ein paar Meter nach oben geht es zur Burg, doch viel ist davon nicht übrig...Aber für den Ausblick hat sich der Aufstieg gelohntAb jetzt geht es weiter durch AndalusienDie letzten Regenwolken, zumindest solls im Ort dahinter nicht mehr regnenDie Wolken kämpfen sich über den Berg5Sind das die typisch weißen, andusischen Dörfchen von denen man mir erzählt hat?Der große See im Naturschutzgebiet

La Puerta de Segura

17 октября 2024 г., Испания ⋅ ⛅ 12 °C

Der heutige Tag ging ziemlich beschissen los: nächtliche Schauer weckten mich, als es durch die Belüftung des Zeltes regnete, frühs alles nass und kalt, die nassen Sandwege unbefahrbar und meine Vordergepäckträger Halterung war wieder gebrochen. Diesmal baute ich breitere Schellen ein, die meine Familie mir mitgebracht hatte.
    Danach ging zur Besichtigung der Kleinstadt Alcaraz. Da es nicht allzu viel zu sehen gab, war ich schnell wieder auf der Straße und musste wieder mit starkem Wind und ständigen Schauern kämpfen. Zumindest traf ich noch Andy aus England - der einzige andere Radfahrer den ich heute sah. Er fährt ca. eine Woche durch Spanien und wir unterhielten uns ein wenig.
    Irgendwann bog ich in das größte Naturschutzgebiet Spaniens "Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y las Villas" ein. Der Wind ließ nach und auch der Regen sollte für die nächsten Tage vorbei sein...

Посмотреть перевод
    frau lafee

ПутешественникEin harter Start in den Tag mit Regen und kaputtem Equipment, aber du hast durchgehalten und trotz allem beeindruckende Natur und nette Begegnungen erlebt. Stark, wie du dich nicht unterkriegen lässt und einfach weiterfährst!

Leon Hübner

ПутешественникManchmal bleibt einem keine andere Wahl, wenn man schon im Regen ist. Aber in der warmen Kirche von Alcaraz habe ich auch überlegt, ob ich nicht doch einfach da bleibe und den Regen abwarte 😂

Bruder 2

ПутешественникEin paar Meter nach oben geht es zur Burg, doch viel ist davon nicht übrig...Ich finde die Burg ist sehr schön, sie hat frei gesprochen und viele Bilder verwendet

Еще 8 комментариев
    9 лайков