FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Hobby-ReisendeRad und Camping ReisenCaravan Tour 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 3
    • суббота, 7 июня 2025 г., 18:17
    • 🌬 16 °C
    • Высота: 23 м
    • ФранцияCriel-sur-Mer50°1’51” N  1°18’29” E

Tag 3 Ausflug Dieppe & Rouen

7 июня, Франция ⋅ 🌬 16 °C

Heute morgen bei Regen erstmal in Ruhe gefrühstückt. Baguette und Croissant hatten wir uns am Vorabend bestellt. Lecker.
    So gegen 10:00 fahren wir mit dem Auto nach Dieppe, der meiste Regen scheint erstmal durch zu sein, aber es kommen immer wieder kleine Schauer.
    In Dieppe überrascht uns die Innenstadt mit einem Markt. Wie schön.
    Nachdem Bummel über den Markt und einen Kaffee hier und da, genießen wir noch den Ausblick am Meer mit Klippen.
    Wir beschließen noch einen Ausflug nach Rouen zu machen, wir waren vor Jahren mal da und haben verwaschene Erinnerung daran. Deswegen einmal auffrischen.
    Samstag Nachmittag aber keine gute Idee. 2 Parkhäuser sind bereits complète und einige wartenden Autos davor, wir finden aber noch ein Parkhaus. Ein wenig durch die Altstadt und ein Blick in die Notre-Dame von Rouen. Wir gehen noch Kaffee trinken und Crêpes essen. Im Delirium Café machen wir noch eine Getränkepause. Einmal alkoholfrei Sirop de Grenadine und ein Blondes Delirium.
    Den Abend klingen wir mit Pizza vom Foodtruck (unser Campingplatz hat sooo Werbung gemacht- es ist keine andere Möglichkeit 😉) und Monaco aus.
    Ein schöner Tag!

Посмотреть перевод
    Brigitte Reckhaus

ПутешественникSehr schöne Stadt, gefällt mir!

08.06.2025ОтветитьПереводить
    0 лайков