Tag 1 Remscheid-Soumagne

Ganz entspannt heute morgen losgefahren. Es war etwas am regnen, in der Regenpause haben wir es geschafft den Wohnwagen von unserem Platz an der Kräwi zu ziehen.
Die Fahrt lief ganz gut. In KölnBaca lagi
Tag2 Soumagne nach Criel-sur-mer

Nach dem Frühstück packen wir zusammen und sind schneller Abfahrtbereit als gedacht. Noch vor 9:00 sind wir auf der Autobahn. ca 400 km liegen vor uns.
Einen kleinen Schock bekommen wir als einBaca lagi
Tag 3 Ausflug Dieppe & Rouen

Heute morgen bei Regen erstmal in Ruhe gefrühstückt. Baguette und Croissant hatten wir uns am Vorabend bestellt. Lecker.
So gegen 10:00 fahren wir mit dem Auto nach Dieppe, der meiste Regen scheintBaca lagi
Tag 4 Fahrradtour nach Le Tréport

Hui mit Sturm in der Nacht und einem wackelnden Wohnwagen fällt die Nacht nicht ganz so erholsam aus. Am Morgen scheint aber schon die Sonne und der Tag verspricht kein Regen.
Wir machen unsereBaca lagi
Tag 5 Criel-sur-mer nach Saint Aubin sur

Heute heißt es Abschied nehmen von dem süßen kleinen Campingplatz an der Alabastaküste.
Nach dem Frühstück haben wir schnell zusammen gepackt. Alles gut verstaut, alles? Auf dem RastplatzBaca lagi
Tag 6 Ausflug Courseulles-sur-mer

Heute sind mit den Fahrrädern nach Courseulles-sur-mer gefahren. Es ist Markttag! Wir nehmen uns ein paar Leckereien für das Abendessen mit. Zudem probieren wir einen 8 Jahre alten Calvados. GarBaca lagi
Tag 7 Ausflug Bayeux

Die Sonne scheint und es ist blauer Himmel. Es scheint ein schöner warmer Tag zu werden.
Mit dem Auto geht es nach Bayeux. Als erstes gehen wir in das Museum, um dem berühmten HandgesticktenBaca lagi
Tag 8 Saint-Aubin-sur-mer nach Dinard

Heute haben wir die Normandie verlassen und sind in der Bretagne angekommen.
Bei der Abfahrt hatten wir einmal kräftig Regen, das hat uns aber nicht irritiert. Es lief recht routiniert, allesBaca lagi
Tag 9 Ausflug St. Malo

Zuerst genießen wir ein spätes, ausgedehntes Frühstück draußen bei herrlichem Wetter. Dann satteln wir unsere Fahrräder und auf geht’s zum Hafen von Dinard und mit dem Bateaux Bus rüber nachBaca lagi
Tag 10 Radtour & Bootstour

Wir hatten uns für heute sogar einen Wecker gestellt, damit wir rechtzeitig am Hafen für den Bootausflug in der Bucht von St. Malo sind. Unser Plan ging leider nicht auf. Die Tour um 11 war schonBaca lagi
Tag 11 Dinard nach Saint-Pol de Léon

Heute steht wieder eine Autofahrt im Programm.
Wir lassen uns mit dem Abfahren allerdings mal bis 11 Uhr Zeit, da es nur 200 km sind und wir nicht vor 14:00 auf den neuen Platz draufkommen. WirBaca lagi
Tag 12 Ausflug Morlaix

Ein Ausflug nach Morlaix haben wir uns für heute vorgenommen. Es ist noch recht bedeckt, mal gucken ob es später wieder aufreißt oder uns doch der Himmel auf den Kopf fällt. Hier in der BretagneBaca lagi
Tag 13 Markt & Radtour Roscoff

Markttag! Wir sind echt überrascht gar nicht so klein hier in Saint Pol de Léon. Wir nehmen uns natürlich von dem gegrillten Schwein etwas mit für den Abend. Einen kleinen Käse finden wir auchBaca lagi
Tag 14 Faulenzen & relaxen

Beim Frühstück entscheiden wir uns etwas sitzen zu bleiben. Wir genießen den Vormittag am Stellplatz und relaxen etwas. Unsere a l‘aise breizh Aufkleber haben ihren Platz gefunden. NatürlichBaca lagi
Tag 15 Saint Pol de Léon nach Paris

Wir müssen heute schweren Herzen den schönen Platz mit der frischen Brise verlassen. Es geht in die Hitze nach Paris.
Um etwa 8:00 sind wir abfahrbereit und starten. Bei Saint Brieuc haben wirBaca lagi
Tag 16 Paris

Wir haben die Nacht erstaunlich gut geschlafen. Nachts kam frische Luft über die Luken rein und es war leise.
Nach dem Frühstück machen wir uns in Richtung Bahnhof auf und verbringen den Tag inBaca lagi
Tag 17 Paris nach Wasserbillig

Die Nacht war ganz schön warm. Etappenschlaf war aber ok. Wir frühstücken und machen uns abfahrbereit.
08:30 geht es los. Gefühlt fahren wir quer durch Paris um auf die Autobahn zu kommen. AberBaca lagi
PengembaraDer Rose Wein aus Südfrankreich vom Jacques Weindepot schmeckt auch in Belgien🤣
Gefällt mir sehr gut ❤️🩹 [Christel Hiersekorn]
Pengembara👍