• Tag 5 Criel-sur-mer nach Saint Aubin sur

June 9 in France ⋅ ☁️ 17 °C

Heute heißt es Abschied nehmen von dem süßen kleinen Campingplatz an der Alabastaküste.
    Nach dem Frühstück haben wir schnell zusammen gepackt. Alles gut verstaut, alles? Auf dem Rastplatz müssen wir leider feststellen, die Kühlschranktür offen ist und so einiges auf dem Boden rumkullert. So müssen wir den Boden dann mal wischen, wenn wir am nächsten Campingplatz ankommen.
    Die Fahrt läuft auch nicht so ganz glatt, die Navigation ist etwas verwirrend, so fahren wir noch einen kleinen Umweg, am Ende hatte Google doch recht, mit dem er die Brücke bei Le Havre umfahren wollte. Die ist wegen Baustelle einspurig und sehr stockender Verkehr.
    An der Perlmuttküste angekommen, müssen wir uns vor der Pforte des Campingplatzes hinter 4 Wohnwagengespanne einreihen. An der Rezeption stehen diese Personen natürlich auch vor mir. Auf dem Platz drehen wir auch nochmal eine Ehrenrunde, da die Zufahrt zum Stellplatz nicht so gut sichtbar war. Micha hat ganz schön Schweißausbrüche bekommen, es ist echt eng.
    Am Platz angekommen kommt die nächste Überraschung…. Strom nicht wie überall mit dem blauen Eurostecker, sondern einfach mal 230V. Diesen Adapter haben wir natürlich nicht dabei, aber an der Rezeption können sie aushelfen.
    Dann genießen wir mal das Schwimmbad und besorgen uns ein paar Grillwürstchen für das Abendessen.
    Mit einem Gin Tonic starten wir in den Abend. Prost.