• Platz mit Aussicht
    Kletterparcour zum PrivatstrandBadehäuschen mal andersUnser Ankunfts- Monaco

Tag 11 Dinard nach Saint-Pol de Léon

June 15 in France ⋅ ☀️ 17 °C

Heute steht wieder eine Autofahrt im Programm.
    Wir lassen uns mit dem Abfahren allerdings mal bis 11 Uhr Zeit, da es nur 200 km sind und wir nicht vor 14:00 auf den neuen Platz draufkommen. Wir markieren uns noch ein paar schöne Stellplätze für nächstes Mal 😉.
    Die Fahrt ist entspannt, unser ADAC Navy spielt zwischendurch etwas verrückt. Er hat immer noch eine Baustelle mit Vollsperrung drin, die aber schon aufgehoben ist. Puh Glück gehabt.
    Im Zielort wird es wieder eng, aber andere sind hier auch schon mit Wohnwagen durchgefahren, also sollte klappen.
    Wir kommen etwa 13:30 am Campingplatz an und sind auch nicht die ersten.
    Unser Stellplatz ist super, tolle Aussicht. Es wird nur etwas herausfordernd mit dem Ausrichten, da müssen wir alle Tricks anwenden. Einseitig mit Keil, die Deichsel tief runter und den Hintern mit 2 Blöcken hoch.
    Steht, wackelt nicht und ist super.
    Am Spätnachmittag erkunden wir noch den direkten Strandzugang und erleben einen kleinen, felsigen Kletterparcour. Bei Flut sollte man hier direkt in das Wasser einsteigen können. Wir wandern noch durch das Wasser an den Steinen entlang zum öffentlichen Strand und finden wieder einen Meerwasserpool. Also auch bei Ebbe ist Schwimmen möglich.
    Eine Strandbar finden wir auch noch vor dem Tor des Campingplatzes. Monaco ist gesichert.🤗.