• Olbia et snif

June 28, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C

Nuit magnifique, juste réveillé à 6h 30 le tracteur qui nettoie la plage.
    Petit déjeuner, ultime plouf ! On a toujours une bande de poissons collés à nous. On va jusque là ligne de bouées,audrey nage bien maintenant, elle me fait même un plongeon top. Un couple de poissons nous suivent tout le temps. ……l’on lève l’ancre après avoir mangé la, on part donc vers l’Est avec 10 nds de vent et évidemment je cherche à passer au plus près de sa sainteté du Katar. On passe à 100 m et seuls les gardes du corps nous regardent bizarrement. Auraient ils reconnus l’inspecteur Gadget?
    Puis il faut passer la pointe du golfe d’aranci ,au loin ,et bien sûr le vent monte en tournant pour venir…..l de cette pointe.
    Ça monte un peu jusque 18 nds donc je passe sous trinquette car audrey est un peu mal.
    On passe la pointe assez tard et le vent tombe. En fait , comme d’hab ,on est sous influence de Tavolara, qui bloque ou détourne tout vent tellement elle est massive.
    Ça revient un peu et je baisse tout devant la tour alors qu’Audrey est au tel avec ses mottes de Manchester.
    Direction notre place ou on arrive à 19h 30.
    Le marinero nous attache la pendille, nous l’arrière et on fonce au resto car on est naze ( moi en tout cas) . Spritz et repas de thon , tiramisu , bref nickel. Retour au bateau ou je met encore sa pâtée à audrey aux échecs ( elle n’a vraiment pas le niveau) et dodo. Audrey a un vol à 8 h 20 et on se lève a 6 h 20.
    Le matin ,départ vers the plane en vélo. Tient il y a bien plus de monde qu’avant dans cet aéroport….
    Elle est partie retour au bateau pour retrouver ses maillots de bains, ses chouchous. Audrey is stil audrey !!!
    Me voilà seul pour un moment