• Santa severina !!!!

June 3 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C

Bon j’étais vraiment fatigué mais après une bonne nuit , je relis mon findpingouins précédent : ivrogne ! Leuca n’est qu’à 75 mn . Et d’un !
    Et de deux ils conduisent n’importe comment. Aujourd’hui location de voiture et c’est bibi qui conduit. Je me fait doubler en pleine ligne blanche , plus d’une dizaine de fois , parfois en virage ,sans visibilité, parfois par une Dacia au moteur poussif et qui met donc 2 heures, parfois par une Fiat 500. C’est du délire, on finit par en rire.
    Nous allons visiter un des plus beaux villages d’italie , Santa Severina. Sa basilique magnifique, son château extraordinaire ( on se croirait dans un jouet playmobil), rénové et ayant un musée du costume et quelques appareils de torture, ses vues fantastiques. On a adoré , surtout que l’on était les quasi seuls touristes.
    Au retour, quelques courses , achat de vin , du marsala, et apéro et donner avec claire et Eric , enfin passé au coupé tif.
    On se quitte demain , je pars pour Leuca et eux se baladent , ils ont le temps.