FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Paps mauryПутешественникRm1070 VA VELOCE
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 381
    • суббота, 14 июня 2025 г., 09:02
    • 🌬 26 °C
    • Высота: 5 м
    • ИталияSan Foca40°18’13” N  18°24’18” E

Un peu marre…..

14 июня, Италия ⋅ 🌬 26 °C

Je prévoyais de me reposer vendredi et partir samedi, c’est à dire maintenant. Il y a toujours 20 nds de vent de nord.La forme du port en rond fait que dans ma zone, il siffle dans les mâts et au dessus du mur, ce qui finit par me vriller le cerveau. Je pourrais partir mais à quoi bon prendre des risques, surtout pour le bateau. Je partirai donc dimanche, là ça baisse sérieusement. Le risque est de se retrouver à faire un peu de moteur mais bon….. le plein du plein du plein est fait. Je vais me faire un grand tour de vélo et me baigner aujourd’hui. J’ai repéré des plages protégées car ici c’est plein de rouleaux .
    Il ,n’est vraiment pas évident de savoir où je vais atterrir de l’autre côté car bon nombre de Marina peu chères sont pleines. J’ai toujours ma réservation à Marina priva à Dubrovnik , avec piscine, ,au cas où ,mais je cherche moins chère et reliée aisément à Dubrovnik . Et tout ça c’est au Monténégro ou je décide donc d’atterrir et rester jusqu’au 27 juin.
    Bon week end à tous!
    Ce moment passé hors du bateau à venir va me faire du bien et, au retour, j’entame les invités avec patrick et Sandra puis la famille Magord.

Посмотреть перевод
    Monique De Sutter

ПутешественникAlors bon vent pour la suite ,continue à te faire plaisir,à découvrir,à admirer, apprécier.😘

14.06.2025ОтветитьПереводить
    Jenna Maury