Back in Antigua / last days together

Unsere letzten gemeinsamen Tage verbrachten wir noch einmal in Antigua. Die Stadt gefällt uns einfach so gut! Sonntagabend ging es direkt wieder zum Streetfood. Am Montag ist Markttag in Antigua undLeer más
Für Trauer über den Abschied von Klemi war gar keine Zeit. Direkt abends saß ich noch mit den anderen 'Schülern' zusammen und würde direkt ins Spanische geschmissen. Ein deutsches Pärchen warLeer más
Die eine Woche Sprachschule ging schneller vorbei als gedacht und zwischen durch hat mein Kopf ganz schön geraucht.
Ich habe dann endlich ein neues workaway in Nicaragua gefunden und musste mich auchLeer más
San Juan del Sur ist sehr idyllisch und direkt am Meer gelegen. Ist auch als Surferparadies bekannt. In San Juan del Sur steht die zweitgrößte Jesus Christus Statue der Welt. Gleichzeitig ist es einLeer más
Hierzu muss ich glaube ich nicht viel sagen...
Ein relaxten freier Tag...
In der Umgebung von San Juan del Sur gibt es einige schöne Strände und täglich fährt unser Shuttle einen an.
Nun bin ich eine knappe Woche in San Juan, habe Regen, Sonne, Strand und auch einen Regenbogen erlebt. Der Regen ist so schnell vorbei, wie er angefangen hat. Sowas nennt sich wohl Regenzeit...aber esLeer más
An meinem freien Tag war ich am Playa Maderas. Und durfte einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Ich glaube der schönste von allen bisher :)
Heute habe ich mit Kitty und Fabian ein Auto gemietet. So konnten wir auch einmal die etwas abgelegeneren Strände anschauen. Der Playa La Flor ist auch der Turtle Beach. Hier kann man zurLeer más