• Cala Liberotto, Sardinien

3.–9. aug. 2025, Italien ⋅ ☀️ 27 °C

3 Stunden Champagnersegeln mit dem Wind im Rücken. Dann auf 5m Sandboden geankert.
    04.08.25 Heute hat Amy Geburtstag. Sie ist jetzt 43 und das haben wir gefeiert. Nach einem ausgiebigen UNO- Spieleabend wurde in der Nacht angestoßen und gesungen. Die Mädels haben einen Brownie gebacken und am Abend sind wir zum Essen an Land. Da es keinen Dinghyanleger gibt gestaltete sich das Anlanden etwas komplizierter. Zu sechst inkl. India und Whiskey mit dem Beiboot an den Strand, dann ist Bent zurück zum Schiff hat das Dinghy wieder festgemacht und ist mit Vincent auf dem SUP gepaddelt gekommen. Heimwärts das gleiche Spiel nur dieses Mal im Dunkeln. Alles ging gut, scheen war’s! 🥳
    06.08.25 Kein Wind. Wir genießen weiterhin diese tolle Bucht, vertreiben uns die Zeit mit Schwimmen, kleineren Reparaturen, Kochen, Lesen, Pollieren. Amy hat ihre Englishlessons ins Tagesprogramm integriert. Morgens die zwei Kleinen, am Nachmittag sind Bent und Gemma dran. Wir warten auf ein günstiges Wetterfenster um nach Sizilien zu starten.
    08.08.25 Vincents Freund hat uns heute mit seiner Familie besucht. Der große Bruder hat deren Schiff für 1 Woche übernommen und so erkunden sie mit einem Mietauto die Insel. Die Freude war riesig. Nach Meer satt saßen wir am Abend bei einem großen Topf Nudeln, Caipirinha und Eis zu zwölft zusammen und haben geklönt.
    09.08.25 16:10 Anker auf Richtung Sizilien! 🐳🐠