• Anfi del Mar, Cran Canaria

Feb 1–7 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

Heute haben wir uns sage und schreibe knapp 3 sm entlang der Küste weiterbewegt. Doch hier wollten wir unbedingt anhalten. Umzingelt von namhaften Hotelanlagen pulsiert am Strand und zu Wasser der Tourismus!
    Jetskis, Tretbötchen, Bananenfahrten, Gleitschirmfahrten. Der Sand wurde aus den Bahamas eingeflogen so sagt man. Er ist wirklich sehr hell und fein.
    Richtig toll sind die Volleyballfelder am Strand. Zusammen mit den Vieren von der Kalimare liefern wir uns umkämpfte Matche!
    04.02. Aufgrund des angekündigten starken Windes sind wir 1,5 sm zurück gesegelt und haben uns an den Playa Cementos verholt. ✌🏻😄
    Am Abend haben wir die Angeln ins Wasser gehalten und hatten neben ein paar Eidechsenfischen auf einmal einen Hai am Haken! Die Aufregung war groß! Jan von der Kalimare holte ihn an Bord. Der arme Kerl hatte schon zwei Haken im Maul von dessen Schnur er sich wohl losreißen konnte. Er befreite ihn von allem Metall und entließ ihn wieder ins Meer.
    Am nächsten Tag war Bent hoch motiviert und es ging ein Rochen an den Haken. Da hatten wir ein Problem..