• Badestelle Wolfsklamm

May 2 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C

In der Klamm gibt es eine Badestelle. Hier sind hunderte Steintürme gestapelt. Sehr schön gewesen aber relativ voll.
    Meine Freundin fand das Wasser sehr kalt, ich fand es sehr angenehm. Ob es daran lag, dass ich geschwitzt habe? Niemand weiß es 🤣
    Kurz nach der Badestelle kommt auch schon der Ausgang.

Als wir den Weg wieder erreicht haben, haben wir etwas weg springen sehen. Es war sehr groß. Es war eine Gams die wir aufgeschreckt haben. Sie drehte am Abhang um und sprang ca 4-5 m hinter uns wieder auf dem Weg und rannte den Wald hoch.

Es folgt ein Abstieg von ca 1,5h der für mich noch anstrengender war als die Klamm selbst. Durch diese darf man nicht zurück.
    Wir haben uns für den Weg "Maria Tux" entschieden. Hilfe... Meine Beine haben gezittert, meine Freundin ist durch den Wald gerutscht. Eng, steil, Waldweg querfeldein.

Vorher mussten wir aber nach der Klamm direkt erstmal 20 min einen sonnigen Schotterweg bergauf gehen. Es war schlimm nach so einer Wanderung xD eigentlich wollten wir in der Einkehr noch etwas trinken aber aber keine hatte Lust den Weg weiter hoch zu gehen. Die Fotos sollten selbst erklärend sein 🥴