Zwischenstop

Wir haben Mittag Feierabend gemacht um gemütlich zu Freunden zu Starten.
Hier kamen wir ohne großen Zwischenstopp, mit ein wenig Stau (Hallo Rammsteinkonzert) nach ca. 480km um ca. 18:30 Uhr beiRead more
Vormittagsbeschäftigung

Nach dem dringend nötigem Ausschlafen haben wir frische Brötchen und ein Mädels-Balkon-Frühstück bekommen. Da wir unser Gruppenfoto vergessen haben, müssten wir natürlich den Mann auf ArbeitRead more
Unterkunft

Nach weiteren 260km sind wir in unserer Unterkunft angekommen.
Sehr niedlich, wir sind im Nebenhaus und ab 15 Uhr gibt's gratis Kaffee und Kuchen, so lange der Vorrat reicht. Da waren wir natürlichRead more
Lechfall

Das war der Spot in unserer Nähe.
Wie schön hellblau das Wasser ist und wie laut der Wasserfall ist. Da hatte man durchaus etwas Angst vor Handyverlust :D
Spot 2

Ich wollte gern noch hier gucken.
Waren wir in Österreich? Vielleicht.
Laut Schild 700m bis österreich, laut Navi 1,2 km. Nobody knows.
Hier war so ungefähr niemand. Wir haben uns etwas umgegucktRead more
Abendprogramm

Danach haben wir beschlossen noch einen kleinen Einkauf zu machen. Es stellt sich raus, dass Mate zu bekommen hier echt ein Unding ist.
Der Himmel zieht grau auf und es grummelt als wieder in derRead more
Schloss Neuschwanstein

Nachdem wir beim großen Frühstücksbuffett den Plan nochmal umgeworfen haben, neu geplant haben ging es los.
Typisch wie Touristen, 0 Wanderausrüstung dabei, Hauptsache erstmal los. Nach kurzerRead more
Marienbrücke

Vorbei am Schloss ging es zur 25 min entfernten, 90m hohen Marienbrücke. Nur für die bekannte Aussicht *hihi*
Obwohl es allgemein nicht so voll wie gedacht ist gab es hier eine Einlassbegrenzung.Read more
Point of View

Wir konnten nicht ganz glauben, dass DAS der Wanderweg war. Eine Frau kurz hinter uns hat aufgegeben. Eine Etage weiter oben haben wir ihr zugerufen, dass nur das erste Stück so schwer sei. Sie kamRead more
Tanken

Über Österreich nahmen wir unseren Weg zum nächsten Spot.
Hier wollten wir tanken, aber Zapfsäule hat gesponnen, also ein paar Euros tanken, noch was zu trinken holen und weiter. Haben aber inRead more
Eibsee

Unser Ziel war der Eibsee.
Das lief so lala. Wir haben an der Zugspitzbahn geparkt und wollten aufs Klo. Die Bahn ist zu, wegen Wartungsarbeiten, das Klo auch. Morgen geht's weiter.
Wetterbericht sagtRead more
Pause

Dieser Post dient eigentlich nur für weitere Fotos ^^
Aber eine kleine Anekdote noch:
Plan war in der Windbeutelalm zu essen nach der Runde. Beide Mädels mit Hunger.
Also Linh räumt das Auto ein,Read more
Isis goldener Engel

Am Ende haben wir uns entschieden, bei Isi's goldener Engel zu essen.
Sehr urig, irgendwie gemütlich, mit viel Liebe zum Detail.
Also wir ankamen tat uns schon alles weh und müde waren wir.
Es gabRead more
Flumsberg Schweiz

Nach dem "wir beeilen uns"-Frühstück sind wir los. Wir hatten eine Länderübergreifende Tour von ca 200 km vor uns.
Ziel war ein Wandertreff mit Freunden :D
Lange nicht gesehen, umso schöner warRead more
Abstieg Flumserberg

Angekommen auf 1600m haben wir erstmal etwas Pause gemacht. Hier oben liegt auch noch etwas Restschnee rum.
Unterwegs haben wir uns entschlossen, dass wir nicht runter laufen wollen sondern dieRead more
Liechtenstein

Um noch ein Land einzusammeln sind wir durch Liechtenstein gefahren. Hier gefallen mir die schwarzen Nummernschilder ^^ Baustellen sehen verwirrend aus und irgendwie fehlt das grün in den Ampeln, dasRead more
3 Ländereck AT/CH/FL

Nach einigen Irrungen und Wirrungen, auf der Suche nach dem 3-Länder-Eck, haben wir es gefunden. Leider Durchfahrt verboten also 1,5 km hin und 1,5 km zurück. Auf einem Aphaltweg, in brütenderRead more
Wieder zurück

Am Abend waren wir dann wieder zurück zu Hause. Mussten ja auch noch einkaufen. Erstmal unter die Dusche gefallen und dann gegessen.
Irgendwie sind wir heut nicht ganz so knülle wie gestern aberRead more
Der etwas andere Morgen

Zur Erklärung: gestern auf dem Heimweg aus der Schweiz zeigte der Sensor am Auto, dass der Reifendruck (schon wieder) zu prüfen wäre. Wir geprüft, diesmal ein anderer Reifen, auf 1 Bar runter. WirRead more
Der langweilige Tag

Etwas zu unternehmen haben wir verworfen, da wir ja dachten, das Auto könne jeden Moment kommen und wenn wir dann zu Fuß ewig weit Weg sind wäre etwas doof.
Wir saßen auf der Terrasse, machtenRead more
Kaffezeit

Da es bei uns im Hotel 15 Uhr gratis Kaffee und Kuchen gab und wir eh nichts besseres vor hatten setzten wir uns vorn hin und aßen uns tranken.
Sie Chefin und Mitarbeiter sind hier sehr mitfühlendRead more
Nachmittagsspaziergang

Die Mietwagenfirma bzw Versicherung rief kurze Zeit später an,der Wagen würde in 1,5h da sein.
Wir hatten uns da grad zu einer Runde um den Block aufgemacht. Da wir nun etwas Zeit hatten sind wirRead more
Endlich Mobil

Oh... 18:10 kam unser Auto auch schon, können wir ja jetzt noch richtig los legen...........
Ich hasse warten, 8-9 Stunden, statt der angekündigten 3-4 Stunden und nach 2 Stunden war sogar derRead more
Abendessen

Da wir nun eeeendlich ein Auto haben sind wir zum Gasthof Hotel am See gefahren, da dieses direkt am See, also mit Seeblick liegt.
Das Personal hatte deutlich Stress, war jedoch Freundlich. Das EssenRead more