Herzlich Willkommen
May 13, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 19 °CBei bestem Wetter und einem ersten Fischbrötchen, nachdem der große Zeh ins 1,5 km entfernte, kalte Wasser gehalten wurde, könnte man sagen ist angekommen.
Nach dem großen Buffet fanden wir uns nach 20 minuten fußweg an dem auf dem kopf stehendem haus wieder, um anschließend eine runde minigolf zu spielen. Natürlich habe ich mit 9 punkten verloren.Read more
Aussichtsplattform war leider nicht so toll wie gedacht aber hey... mal kurz 45 grad hoch laufen im sand... da weiß man was man gemacht hat :)
Jetzt waren wir wie geplant am strand. Nur leider war es so windig, dass wir nicht lang geblieben sind. Zum fotos machen, spazieren, crepe essen und muscheln sammeln hat es aber noch gereicht.
Toll... so viel dazu. Und jetzt?
Auf Empfehlung haben wir uns das phänomenta Museum angeschaut. Wer auf Schulkinderklassen und Physik steht der ist hier richrig. Trotzdem viel zum anfassen und spielen dagewesen, aber nichts neuesRead more
Joar 10 min und man war durch ^^ aber wenn man sich für reptilien interessiert kann man sich schon ne halbe stunde beschäftigt. Jetzt gabs noch n käffchen und nun gehts zum letzten ziel anRead more
Das ist auf jedenfall sehenswert. Ganz schön viel arbeit und mühe steckt hier drin, und tonnenweise sand :D
Ok ein kleiner Stop bevor wir essen suchen ist noch drin. Was wäre denn auch ein Ostseeurlaub ohne auf einer Seebrücke gewesen zu sein? Übrigens... es regnet. Mit dem wetter haben wir trotzdem wasRead more