Karls Erdbeerhof

Kurz die Zeit zum 2h zeitigerem Checkin vertreiben. Ca 5h fahrt liegen hinter uns und eine Reizüberflutung im Erdbeerhof.
Tierpark Wolgast

Was für ein kleines niedliches Ding. Schade, dass wir durch die Wärme nicht alle Tiere entdecken konnten aber wer hätte sich nicht bei den Temperaturen verkrochen? Das coolste an dem Tierpark istRead more
Abendessen am Strand

I love it ♡
Zum Tagesabschluss haben wir uns nich den weeeeeiten Weg zum Strand geschleppt 🤣 Nein Spaß, nach ca. 10 Min hatten wir das Beruhigende Meeresrauschen im Ohr und den WoW-Effekt, dassRead more
Frühstück

Nachdem wir versehentlich bis kurz nach 10 in diesem ultimativ weichem bett geschlafen haben sind wir wieder bei 32°C kurz zu Karls zum Frühstück gefahren und setzen nun unseren Weg fort :)
Uboot

Also parken ist ja hier gar nich so teuer. Nachdem wir nicht mehr auf dem Geheimtip Parkplatz wegen "nur für Anlieger" Schilder kamen auch nicht so schlimm. Bei der heutigen Hitze hatten in der TatRead more
Museumsschiff

Nach dem UBoot gings vom Souvenirshop zum Antiquitätenladen. Aiaiai stehen dort teure Sachen rum. Hier kauften wir uns ein Avocado-Kokos-Limetteneis und Tickets für das Museumsboot. Kann man malRead more
Hafenbar

Ey ist heiß, wir sitzen grad auf m Kutter der als Bar gemacht ist, essen Fischbrötchen, trinken kalte Fritz-Limo und schaukeln mit den Wellen. So lässt es sich durchaus aushalten. Und laut MuttiRead more
Abendessen am Strand

Da denkt man an so einem heißen Tag legt man sich gemütlich an den Strand. Nix is... es ist arsch windig und kalt, das Meer besteht aus Algen und das Wasser überschwemmt den Liegeplatz. Zum EssenRead more
Käserei

Joar, so viel zu sagen gibts hier nicht. Waren wohl zu blöd die Schaukäserei zu finden. Bzw wo die dort sein sollte. Immerhin gabs n Stück Käse aus der Eigenproduktion. In diese Ecke verirrt sichRead more
Botanischer Garten

Da wir uns bis zur Falknershow noch etwas Zeit vertreiben müssen und der Krräutergarten irgendwo im nirgendwo matürlich zu war und das Wisentgehege uns nicht angesprochen hat sind wir denRead more
Falknerhof

Ein Satz mit X und so.... Schade, hatte mich schon auf das Foto von mir mit einem Greifvogel gefreut. Wir waren die einzigen Besucher und entsprechend gab es keine Show und einen Vogel haben wir suchRead more
Naturhafen

Mutti wollte ans Wasser... da ist ein Naturhafen... nehmen wir den. Die Erwartungen im Süden von Usedom sind ja inzwischen ganz schön gesunken. Also auf... auf den nächsten Weg ins nirgendwo umRead more
Seebrücke Heringsdorf & Strandkino

Vorletzter Punkt für heute. Guten Parkplatz haben wir gefunden. Nah an der Seebrücke und auf gehts. Mitten auf der Seebrücke ist noch ein kleines "Shoppingcenter" und am Ende ein Restaurant undRead more
Tagesabschluss

War mal wieder der Strand. Diesmal an einer anderen Ecke, denn ich kannte vom letzten Jahr hier noch 1-2 schöne Ecken. Vom Wind haben wir uns nicht beirren lassen und trotzdem am Strand entlangRead more
Ausstellung

Nach dem Frühstück bei Karls haben wir uns gemütlich auf den Weg nach Trassenheide zu der Wildlife-Ausstellung gemacht. Immerhin brauchen wir heut bei Regen ein Plan mit Dach. Manche ausgestopfteRead more
Mal wieder hier

Nächstes Ziel - GlowMiniGolf in Peenemünde. Das haben wir uns allerdings nach dem Parkplatzkampf geschenkt. Vorgestern wie ausgestorben und heut kann man nicht mehr treten. Also sind wir nur etwasRead more
Strand

Diesen hier sollte man sich vormerken. Auf dem ersten Weg nach Peenemünde war der Parkplatz übervoll und jetzt fast leer. Am Strand selbst hat sich alles verlaufen und von unserem starken Wind inRead more
Hafen

Mutti wollt mal gucken. Hier ist es klein mit 2 Restaurants. Eins davon scheint etwas gehobener zu sein. Man kann aber im Wohngebiet schön Häuser glotzen :D
Zinnowitz

Auf dem Weg zum Quartier machten wir uns in der gut besuchten Promenade auf die Suche nach einem Parkplatz um mal diese Seebrücke und die Tauchgondel anzuschauen. Danach liefen wir mit unseremRead more
Der letzte Abend

Wie immer haben wir den Abend am Strand verbracht. Wir sind von uns vor zu Promenade gelaufen um noch was zu essen, leider zu spät. Auf halbem Rückweg haben wir unser Glück noch mal an einerRead more