Mittagspause
August 30 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Wir testen mal den Landstraßenweg mach Usedom und er ist nicht schlecht, alles Bundesstraße und zum Sonntag sehe gemütlich und fürs Mittagessen haben wir auch eine nette Ecke gefunden.
KurzRead more
Ankunft
August 30 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
18:26 haben wir dann heimisch geparkt, eingecheckt und sind eine kleine Guckrunde gelaufen, kurz die Meerkante aus der Nähe betrachten und waren auf erfolgloser Nahrungsjagd.
Fazit zur Tour ohneRead more
Frühstücksbummel
August 31 in Germany ⋅ 🌬 23 °C
Ausschlafen, einkaufen, fertig machen und dann ging's los zur Junge Bäckerei. Meiner Lieblingsbäckerei in Ahlbeck die ich meinem Freund endlich zeigen konnte. Wir haben reichlich gefrühstückt,Read more
Unterwegs
August 31 in Germany ⋅ 🌬 23 °C
Wir sind nach dem Frühstück etwas rumgelaufen, mal vor zu Seebrücke und zum Strand. Da uns dann warm war sind wir zur Unterkunft uns umziehen und wieder los. Wir wollten etwas am Strand trinken.Read more
Abendspaziergang
August 31 in Germany ⋅ 🌬 23 °C
Nachdem wir den Regen in der Ferienwohnung verbracht haben und mein Hund dankbar ein paar Stunden geschlafen hat kam die Überlegung, was wir essen wollen. Mein Freund hatte zwar 2 Gerichte entdecktRead more
Ahlbeck
September 1 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Nach dem Frühstück haben wir uns wieder umgezogen, weil es ganz schön dunkel wurde. Dann war es Natürlich wieder hell. Dieses Wetter. Wir sind dann Mal in die andere Richtung spaziert und habenRead more
Ückeritz
September 1 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Wir haben uns dann ins Auto gesetzt und waren freudiger Erwartung, gleich ein dänisches Softeis zu essen. Leider hatten wir Pech und genau heute war die Lütt-Hütt zu. Wir sind dann also bei SonneRead more
September 1 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Anschließend hat Mann sich erweichen lassen und ist mit mir Shoppen gefahren. Ich hatte ein bisschen was auf meiner Einkaufsliste von Stolz, leider war es mega voll und ich nicht sehr erfolgreich.Read more
Frühstück
September 2 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Heute sind wir, zur Feier des Tages, zeitig mit Wecker aufgestanden und erstmal wie immer frühstücken gegangen. Im Anschluss wollten wir los, aber mussten feststellen, dass die geplante TourRead more
Bootstour
September 2 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Wir sind zwar pünktlich zum Boot gekommen aber es gab schon eine lange Schlage. Gefühlt ist das Grad noch keine Nachsaison ^^
Wir haben dann eine 2 Stunden Bootstour im Achterwasser gemacht undRead more
September 2 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Nach der Bootstour ging's weiter nach Koserow. Natürlich mit Zwischenstop in Ückeritz um endlich das dänische Softeis zu essen.
Hunger hatten wir nicht, also ging's gleich an den Strand runter.Read more
Abendessen Ahlbeck
September 2 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Zurück am Auto ging's heim, nur um gleich wieder los zu gehen. Wir hatten schon vor einer Weile einen Tisch auf der Seebrücke Ahlbeck reserviert zum Abendessen.
Das Essen war super lecker undRead more
Ahlbeck Frühstück
September 3 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Da heute Regen gemeldet war haben wir ausgeschlafen und rumgebummelt, so dass wir quasi Mittag erst frühstücken gegangen sind.
Es sah nach Regen aus aber im Gegensatz zur ersten Hunderunde sindRead more
Usedom auf Usedom
September 3 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Wir haben eine Weile überlegt was wir machen, da ganz schön Regen gemeldet war. Mein Freund wollte gern nach Usedom, da er auf dem Hinweg ein Schild mit "Historische Altstadt Usedom" gelesen hat.Read more
September 3 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Der Plan war nach Peenemünde zu fahren.
Nachdem wir in Koserow aber tanken waren und eigtl nur Erdbeeren holen wollten, war es dann zu spät. Warum? Mann hat beim zweiten Besuch in Karl's auf demRead more
Heringsdorf Riesenrad
September 3 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Also sind wir spontan statt nach Peenemünde nach Heringsdorf gefahren.
Natürlich haben wir den teuersten Parkplatz erwischt. 15 min für 50 Cent.
Da ich schon sehr lange gern Riesenrad fahrenRead more
Heringsdorf
September 3 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Also ging es wieder auf die Seebrücke, diesmal aber mit gemütlichkeit und ohne Zeitdruck.
Mann war dann gleich Shoppen aber die Läden waren schon kurz vor Schließung ^^
Wettertechnisch hattenRead more
Abflug-Tag
September 4 in Germany ⋅ 🌧 20 °C
Heute war ich weit vor dem Wecker wach. Das Wetter ist grau in grau mit solchen komischen Bindfäden.
Nachdem wir uns fertig gemacht
und etwas gepackt haben. Waren wir Frühstück jagen.Read more