Makaret River bis Augusta
5 października 2019, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
▪️Am Morgen kauften wir Gemüse auf dem Farmers Market, direkt und günstig vom Farmer
▪️Der Hamelin Bay ist bekannt für seine Manta Rochen, leider haben sie sich heute alle versteckt Czytaj więcej
Riesen Bäume
6 października 2019, Indischer Ozean ⋅ ☁️ 16 °C
▪️Sind den 65m hohen Bicentennial Tree im Warren National Park über in den Baum geschlagen Eisenstangen hoch geklettert - Adrenalin pur und hammer Aussicht :D
▪️Im D'Entrecasteaux National Czytaj więcej
Beeindruckende Felsen
7 października 2019, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
▪️Nach unserem leckeren Pancake Frühstück sind wir zum wunderschönen Greens Pool gefahren
▪️Nebenan ist der Elephant Cove, eine Bucht mit gigantisch großen Felsen, die ein bisschen wie Czytaj więcej
Rundum Albany
8 października 2019, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
▪️Am Morgen waren wir beim menschenleeren, paradiesischen "Little Beach" im Two Peoples Nature Reserve
▪️Der Sand war so weiß, dass es in den Augen weh tat und quietschte beim Laufen Czytaj więcej
Bluff Knoll
9 października 2019, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
▪️Heute haben wir den 1095m hohen "Bluff Knoll" den höchsten Berg im Südteil von Western Australia erklimmt
▪️3km sind wir in 2h nur Berg auf mit vielen Treppen gelaufen
▪️Auf der Berg Czytaj więcej
Wave Rock
10 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
▪️Unser Morgen startete wunderbar mit Heckklappe offen, eingemurmelt im Schlafsack und Blick aufs Meer
▪️3h sind wir ins Landesinnere gefahren um dem beeindruckenden Wave Rock zu Czytaj więcej
Esperance
11 października 2019, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
▪️Wir fuhren am Pink Lake vorbei, der seit 1970 nicht mehr pink ist, über den Great Ocean Drive nach Esperance rein
▪️Der Great Ocean Drive hat wunderschöne Strände zb.: Twilight Beach, Czytaj więcej
Cape Le Grand NP
12 października 2019, Australia ⋅ 🌧 15 °C
▪️Der Regen begrüßte uns bereits am Morgen und so blieb es leider auch den ganzen Tag
▪️Sind den steilen Frenchman Peak trotzdem hinauf gelaufen - bin einmal ausgerutscht, aber die Aussicht Czytaj więcej
90 Mile Straight
13 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
▪️Am Vorabend trafen wir uns mit Georg seinen Travelmates von dem Westcoast Trip - ab jetzt sind wir ein Convoy :D
▪️Sind den ganzen lieben Tag gefahren, da es zwischen Esperance und Adelaide Czytaj więcej
South Australia
14 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
▪️Sind wieder ca. 600km nur Auto gefahren
▪️Verließen heute Western Australia, nun sind wir in South Australia :)
▪️Hier ticken die Uhren anders - 2,5h später ist es, also nun 8,5h Czytaj więcej
T1 - Eyre Peninsula
15 października 2019, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
▪️Heute sind wir wieder in zivilisierte Regionen angekommen :D
▪️Die Eyre Peninsula ist eine Halbinsel, dort haben wir die Whistling Rocks und Blowholes in der Nähe von Streaky Bay bestaunt Czytaj więcej
T2 - Eyre Peninsula
16 października 2019, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
▪️In Coffin Bay waren wir bei einer Auster Farm, wollten jedoch nicht so früh am Tag Fisch essen :P
▪️Fuhren in den Port Lincoln National Park, wo es den hässlichsten Leuchtturm Australiens Czytaj więcej
T3 - Eyre Peninsula
17 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 16 °C
▪️Bei Port Gippon sind wir am Strand entlang marschiert, da Liza bei Wiki Camps gelesen hat, dass hier Seelöwen faulenzen
▪️Und ja! Ich hab mich so erschrocken, als sich ein einzelner Czytaj więcej
Flinders Range NP
18 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
▪️Liefen den "Arkaroo Rock Hike" dieser ist 3km lang und führt an einem Felsen mit Aborigine Kunst vorbei
▪️Liza und ich schnatterten den ganzen Weg und zack waren wir in 45min zurück statt Czytaj więcej
Clare Valley
19 października 2019, Australia ⋅ ⛅ 13 °C
▪️Unser Morgen startete mit einer Lehrstunde übers australische Tierreich, einer Känguru- und Lizardfütterung - ein alter, schlauer Herr der neben dem Chinaman Creek Campground wohnt hatte Czytaj więcej
Barossa Valley
20 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
▪️Auf auf zur nächsten Wein Tasting Tour :D
▪️Konnten verschiedene Weine bei dem Weingut Elderton, Penfolds und St Hallett kostenlos probieren
▪️Wirkten allmählich echt professionell mit Czytaj więcej
G'Day Adelaide
21 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
▪️Bevor wir gestern ins Airbnb fuhren, überraschte ich Sophie im Backpack Oz Hostel - sie war völlig überfordert, sie hat überhaupt nicht damit gerechnet und freute sich riesig Czytaj więcej
Lazy Airbnb Day
22 października 2019, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
▪️Zum Frühstück hat uns Jasper mit getrockneten Tomaten Dip, Avocado, pochierten Ei und selbstgemachte Hollandaise Sauce auf Toast verwöhnt
▪️Die Jungs waren den ganzen Tag am Strand mit Czytaj więcej
Adelaide Hills
23 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
▪️Schlapperten ein Eis im süßen Brighton Bezirk direk am Wasser
▪️Vom 727m hohen Mount Lofty hatten wir ein Panorama Blick über ganz Adelaide - das CBD ist ziemlich klein und von Czytaj więcej
Planänderung
24 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 35 °C
▪️Mein einjähriges Work & Holiday Visa endet am 3.11.2019, dann muss ich aus Australien ausreisen
▪️Mario und ich haben geplant uns in Vietnam nach über einem Jahr wieder zu treffen und Czytaj więcej
Spontan
25 października 2019, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
▪️Den Tag habe ich in der Shopping Mall "Rundle Street" verbracht - Vorbereitung auf Bali :)
▪️Abends gesellte ich mich mit mein Roommate Clare (37 Jahre aus England, studierte Doktor in OZ Czytaj więcej
Hop on Hop off
26 października 2019, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
▪️Um 10 Uhr ging es los, Clare, Zack, Hillal, Ellia und ich, brachen zur Wine Tasting Tour auf
▪️Ellia ist spontan am Morgen für Sarann eingesprungen, da sie total verkartert vom Vorabend war Czytaj więcej
Art Gallery
27 października 2019, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
▪️Ein entspannter Sonntag
▪️Bummelte durch die Stadt und ging in die kostenlose Ausstellung der Art Gallery
▪️Ich war echt beeindruckt von der Kreativität, Ideen und der Mühe die Czytaj więcej
Hostelwechsel
28 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
▪️Da man meistens ca. 10 Uhr auschecken muss und erst ca. 14 Uhr wieder einchecken kann
▪️Vertrieb ich mir noch die Zeit im Blue Galah und plauderte mit der Besitzerin des Hostels
▪️Im Czytaj więcej
Adelaide Central Market
29 października 2019, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
▪️Das CBD von Adelaide ist recht klein, man kann alles bequem zu Fuß ablaufen und das tat ich auch :)
▪️Zu erst und zu letzt zum Central Market, hier gibt es frisches Obst, Gemüse, Fleisch Czytaj więcej

Podróżnik
Sieht ja stark aus😲🤩